Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
18.2.2005, 22:12
|
|
|
18.02.2005 12:40
samson (у Балтийского моря)
уважаемый господин Самсон,
прежде чем писать ответ на мой пост следует его внимательно прочесть.
Если у вас проблемы с пониманием текста на русском- пробуйте читать несколько раз.
Я ничего не говорил про использование Левинсоновской техники для амплификации или обработки звука гитары.
Ваше высказывание про МОНИТОРЫ просто глупость, ведь есть мониторы за 200уе а есть те на которых слушают в нормальных фирменных студиях.
Сам термин монитор еще совершенно не говорит о том, что вы там услишите именно то что есть на мастере.
Опять же монитор есть только последняя ступень воспроизведения на которую повлияет вся предшествующая цепь начиная от качества тока в розетке и проводов и продолжая качеством устройства чтения источника итд.
Я утверждал то, что в случае АААА, где Аналог гитара, Аналог примочки, Аналог акустический конец(например комбик)и последний Аналог ухо отсутствуют два преобразования- в цифру и обратно в аналог, которые неизбежно ведут к деградации сигнала.
Уменьшить эти потери качества можно путем безкомпрмисных технических решений, но они требуют(ИМХО) гораздо больше денег и веса.
Меня впечатлил ваш опыт в получении "полного говна"- надеюсь он будет полезен еще некоторым участникам форума.
Отвечая на вопрос про игрк в живую- все упирается в возможности, если задача быть настолько компактным чтобы приезжать на площадку и уезжать на метро, то наверно с альтернативами сложно- разве что учится играть, чтобы обработок по меньше требовалось(как у Хендрикса).
Ежели вес и обьем не сильно ограничивает, то решать все дедикейтед боксами в аналоге- один бокс, один или два эффекта.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 20:27 |