Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
hota*
сообщение 18.2.2005, 22:12
Сообщение #2

18.02.2005 12:40 samson (у Балтийского моря) уважаемый господин Самсон, прежде чем писать ответ на мой пост следует его внимательно прочесть. Если у вас проблемы с пониманием текста на русском- пробуйте читать несколько раз. Я ничего не говорил про использование Левинсоновской техники для амплификации или обработки звука гитары. Ваше высказывание про МОНИТОРЫ просто глупость, ведь есть мониторы за 200уе а есть те на которых слушают в нормальных фирменных студиях. Сам термин монитор еще совершенно не говорит о том, что вы там услишите именно то что есть на мастере. Опять же монитор есть только последняя ступень воспроизведения на которую повлияет вся предшествующая цепь начиная от качества тока в розетке и проводов и продолжая качеством устройства чтения источника итд. Я утверждал то, что в случае АААА, где Аналог гитара, Аналог примочки, Аналог акустический конец(например комбик)и последний Аналог ухо отсутствуют два преобразования- в цифру и обратно в аналог, которые неизбежно ведут к деградации сигнала. Уменьшить эти потери качества можно путем безкомпрмисных технических решений, но они требуют(ИМХО) гораздо больше денег и веса. Меня впечатлил ваш опыт в получении "полного говна"- надеюсь он будет полезен еще некоторым участникам форума. Отвечая на вопрос про игрк в живую- все упирается в возможности, если задача быть настолько компактным чтобы приезжать на площадку и уезжать на метро, то наверно с альтернативами сложно- разве что учится играть, чтобы обработок по меньше требовалось(как у Хендрикса). Ежели вес и обьем не сильно ограничивает, то решать все дедикейтед боксами в аналоге- один бокс, один или два эффекта.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 20:27

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc