Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
18.2.2005, 12:59
|
|
|
2 hota and all others:
у богатых свои причуды...)))
дело в том, что процессоры - это, во всяком случае, для меня - это всё-таки компромиссное решение для получения ПРИЕМЛЕМОГО уровня качества при цене, сопоставимой с порядком цены остального оборудования. Если иметь взрослый инструмент, качественную акустику и, что немаловажно, повторюсь, возможность транспотировки всего этого добра, то не вопрос таскать за собой средних размеров рэк с десятком приборов класса Eventide и т.п., как например у Люкатера или Морса - да, я вообще ЗА лампы, стэки и доски с десятком примочек из разряда vintage, да и гитар мне бы минимум три - страт, LP и нейлон, ну ребята, ну анриал, я вечером и на такси по Москве от часа и больше трачу на дорогу, и рублей триста плачу, на метро и быстрее и дешевле, но практически руки просто отрываются, пока дотащишь, да и влезть тоже задачка... надо же смотреть правде в глаза. У меня есть ламповый классный преамп, дома я его в разрыв проца GT-6 включаю, ну ясно, совсем другое дело, пару раз брал его с собой на работу, но эти полтора-два кило в плюс ко всему...ну, ладно, дотащу, а играть после этого "тасканини"...только к концу второго отделения приходишь в норму...ну, нельзя струнникам ничего тяжелее стакана и медиатора поднимать, если не хочешь демонстрировать технику а-ля "Самба одной ноты". Может, я конечно, ещё не нашёл свой си-бемоль...(см. старые анекдоты...)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 13:14 |