Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
15.2.2005, 20:30
|
|
|
Кто там на профессионалов бочку катит? :-)
Кого, сударь, Вы Лично причисляете к Профессионалам?
Только того, у кого есть комб и ламповая примочка? :-)))))) или, всё-таки, осмелюсь предположить, человека, зарабатывающего музыкой себе на жизнь(и своей семье...)? А, например, кроме Сергея Попова, такие имена, как Вадим Голутвин, Тимур Мардалейшвили - они профессионалы? Осмелюсь предположить, что как минимум эти двое являлись признанными профессионалами ещё тогда. когда Вы, уважаемый, были столь юны, что и знать не знали ни о каких-то там овердрайвах...а эти перцы уже чесали по всему советскому союзу в ВИА "АРАКС"!
Понтоваться с "ламповым" мочиловом типа
V-Twin але Tubeman)))) и комбиком, по фигу каким, лишь бы ламповым....эт-то щас не проблема - нарыл бабла, да и в профессионалы. Это я ко всем, кто бьёт себя пяткой в грудь, БЭЗ личностей...А Голутвин и Мардалейшвили работают(во всяком случае, полтора года назад работали) на лучших концертных площадках столицы, где всегда есть нехилый бэклайн, именно на GT-6.
***Однажды, выходя через чёрный ход с барабанщиком самой настоящей профессиональной рок-группы, кстати, один из гитаристов также юзает 6-й, я увидел, как техники грузят его барабаны в Газэль. Говорю, ****, смотри, твои драмсы грузят - клёво? Он говорит, да, мол, рили кул.*** Если у тебя есть, кому носить за тобой гир, и тебе не надо 10-20 РАЗНЫХ, реально разных звуков - включая разнообразные эффекты, которые тебе не накрутит с пульта твой звукореж, которого у тебя тоже нет - флаг в руки, комб рулит. А если ты профессионал, в концерте 2-3 отделения, 45 песен, ты один гитарист в группе - что, пусть клавишник тебе терции подыгрывает? Хвати уже трепаться на эту тему. Я 25 лет на сцене, И.М.Х.О.!!!!
Мне скоро 43, я уже и gt-6 стараюсь всё чаще на такси возить, от метро так спина болит...если есть на сцене комб - с наушникового выхода беру и втыкаю, если в мониторах жоповидный саунд.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 16:58 |