Самая УМНАЯ гитарная музыка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самая УМНАЯ гитарная музыка |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
13.2.2005, 15:05
|
|
|
xуй знает. по мне так старая харда ничё. ну тока не дрим тятр. Rush нрна. а ещё Primus очхороши вот :))) ну разьве не умно? просто проникнуто умом и интеллектом. не мейден. ни в коем случае не бодом. лимпбизкит? а кто сказал, что это музыка? на счёт ума - не знаю, как у них с этим... ещё хорошА группа НОМ - Неформальное Объёдинение молодёжи :))) и Гр. Об. ума палата. особенно у НОМов. как кто-то метко подметил, панки всегда славились своим умом и сообразительностью... ну что ещё... ска-рок хорош, особенно елакилейсед, но здесь про таких никто не знает, ведь словосочетание "ска-рок" у местного народа вызывает только воспоминания о мега-группе ленинград. хотя ленинград тоже весьма и весьма умны, но до высот елакелаисед и НОМа им ооооох как далеко. ещё просто прекрасна в этом смысле группа The Pogues... повторюсь, я xуй его знает, что можно считать умной музыкой... умная гитарная музыка... в принципе умной может быть классика. но там нет никаких гитар... а неоклассика - это, простите, такая xуйня, что ужас и стыд порой пробирает при прослушивании... дрим тятр... мальмстин... пафосное говно... посмотрите, ах ты ёптыть, как мы круты, какая у нас техника, ах, прям мы так круты, что обдрочиться можно... сплошной выпендрёж, выeбoны и тупой деццкий пафос. хотя техникой они блещут... но не мозгами. они как запрограммированные синты и драм-машинки, в их музыке нет жизни...
нету умной гитарной музыки. есть интеллектуальная музыка... к примеру взять Pink Floyd или Mekong Delta. люди, пишущие и играющие музыку с претензией на интеллектуальность... но в этой теме кажется говорили про другое, здесь мы все ожидаем увидеть диферамбы дрим тятру и превозношение стилей неоклассик и прогрессив до небес. но кроме того, что это xуйня я про эту музыку не могу сказать ничего, так что уж извините...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 9:21 |