Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самая УМНАЯ гитарная музыка
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SoftER
Какая по вашему мнению, самая умная сабж? Мэйден? Сатч? Бодом? Дрим? Мадди Уотерс:)? По моему, все кроме последнего. А вы как думаете? Мож, Лимпицкит?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Изначально бредовая тема.
Сергей
Гитарная??? Умная??? Такой не бывает... :))) Шутка. Ну наверное панк-рок. :)
max
Blackmore's Night Ну никак не Лимпицкит, это точно
Spinoza
Sonic Youth & Red Snapper & Incubus
Олдос Хаксли
А мне,как и многим другим, самыми умными, а местами даже заумными, кажутся Роберт Фрипп и Пэт Мэтини.
Radiox
xуй знает. по мне так старая харда ничё. ну тока не дрим тятр. Rush нрна. а ещё Primus очхороши вот :))) ну разьве не умно? просто проникнуто умом и интеллектом. не мейден. ни в коем случае не бодом. лимпбизкит? а кто сказал, что это музыка? на счёт ума - не знаю, как у них с этим... ещё хорошА группа НОМ - Неформальное Объёдинение молодёжи :))) и Гр. Об. ума палата. особенно у НОМов. как кто-то метко подметил, панки всегда славились своим умом и сообразительностью... ну что ещё... ска-рок хорош, особенно елакилейсед, но здесь про таких никто не знает, ведь словосочетание "ска-рок" у местного народа вызывает только воспоминания о мега-группе ленинград. хотя ленинград тоже весьма и весьма умны, но до высот елакелаисед и НОМа им ооооох как далеко. ещё просто прекрасна в этом смысле группа The Pogues... повторюсь, я xуй его знает, что можно считать умной музыкой... умная гитарная музыка... в принципе умной может быть классика. но там нет никаких гитар... а неоклассика - это, простите, такая xуйня, что ужас и стыд порой пробирает при прослушивании... дрим тятр... мальмстин... пафосное говно... посмотрите, ах ты ёптыть, как мы круты, какая у нас техника, ах, прям мы так круты, что обдрочиться можно... сплошной выпендрёж, выeбoны и тупой деццкий пафос. хотя техникой они блещут... но не мозгами. они как запрограммированные синты и драм-машинки, в их музыке нет жизни... нету умной гитарной музыки. есть интеллектуальная музыка... к примеру взять Pink Floyd или Mekong Delta. люди, пишущие и играющие музыку с претензией на интеллектуальность... но в этой теме кажется говорили про другое, здесь мы все ожидаем увидеть диферамбы дрим тятру и превозношение стилей неоклассик и прогрессив до небес. но кроме того, что это xуйня я про эту музыку не могу сказать ничего, так что уж извините...
Пан
А чё твы имеете под умной музыкой?
Пан
Тоесть:что вы имеете в виду под умной музыкой?
SoftER
короче, то, какой смысл вы САМИ вкладываете в это понятие. От себя еще- Deep Purple, Rainbow и Death.
Red
НАРОД! ВЫ ЗАБЫЛИ СТИЛЬ МУЗЫКИ РУССКИХ! ЭТО ХАРД-РОК 80-ЫХ!!! Запомните и слухайте Мальма... ну ещё типа Металлика - форева, ну это так, фразы "Какова тема, таковы и ответы". А сейчас почему то аудитория часто не полная, если не Латино играют. Почему так всё непопулярно стало???=(
GRAY
ну еще, типа, Кримсон
Oleg
возможно...Led Zeppelin...
Oleg
а ещё Cynic и Opeth
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Burzum. Примитивно, но умно. И еще Anathema ранняя.
Ivan
А какое самое мокрое пиво?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Наверное Яндзин. Моча еще та.
F. young
Почитайте где-нибудь про группу in-folio. "Интеллектуальный рок"!!!
ПП.
"умная"? тут для меня первенство за Холдсвортом. Ну и МакЛафлин, Мэтини, Фризелл, Скофилд, Хендерсон. Из рока... Йес, Джетро Талл, Кримсон - не совсем гитарная, правда... имхо
Red
Не гоните. Лучше всего бутылочное пиво Гёссер, она наверное для особо одарёных ботаников-интеллектуалов, а клинское - для дебилов <=>суждения о умной гитарной музыке, к тому же о САМОЙ умной. Тему дерьмище полнейшее...=( Настроение софтер испортил=(
max
ИМХО тема превратится в "Самый любимый гитарист"
Red
Скоро уже никто после таких тем сюда не зайдёт, если не удалят её...
Merry Corpse
правильно, заходите на противоположную тему :-)))))
Red
Самый любимый гитарист - напросился!!=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.