Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

POD ? V-AMP ? KORG или Digitech ?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kirill
сообщение 12.2.2005, 16:21
Сообщение #2

wolande: Щас конечно, на меня сильно наедут :), но попробую подытожить (со своей стороны): В абсолюте, самый хороший звук можно вырулить живым усилителем или комбом, возможно, с подключенным преампом, дисторшном и пр. девайсами. Другое дело, что есть масса причин, по которым это делать затруднительно, и тогда остается рулить уже процессором. Если основная задача играть в линию, то тут наверное будет лучче ПОД, или, чуть хуже (субьективно) ВАмп. Просто, если ты спрашиваешь, как ПОД звучит в комб, значит, ты можешь играть в комб - имеет ли смысл заморачиваться процом, если ты можешь немного "пошуметь"? Может тогда лучче купить хороший комб с разрывом, воткнуть в разрыв 100-долларовый хорус/фленжер/фейзер/прочее, а перед комбом, если надо, эксперементировать с пидальками?.... А писать, если надо, микрофоном... В идеале, конечно, иметь все - и проц, и комб, и много другого... У меня щас, например, набор примерно такой: небольшой комб H&K, проц, встроенный в портостудию (BOSS-864 на COSM, типа кастрированый аналог GT), гибридная пидалька "туб монстр2 на одной 12ax7. Все енто пользуется одинаково активно - гдето я гитару втыкаю прямо в порту, где-то микрофоном через комб, иногда с пидалькой. Для уровня дома и репетиций легко перекрывает весь диапазон звука он джаза до треша :))) А порта мне еще и басуху озвучивает (хотя в басе я пока полный чайник)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 0:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc