Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

зацените бред :)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
qwerty
сообщение 10.2.2005, 16:21
Сообщение #2

Послушал я и.....настальгия... не поверите когда я начинал..я тоже играл Ангельскую пыль. тоже с программным дистом из Cubase только я её играл целеком и с соло Холстинина(оно не сложное) Про дист. Самая классная педаль по соотношению цена\качество это Boss Metal Zone MT-2 стоит около 100$ а звук от неё на всю 1000! Во вторых без преампа\комбика тебе никакая Audigy не поможет, лучше купи себе комб (Ibanez Tone Blazer 50r (50Watt)) и используй его как преамп.(из комбика шнур в Line in и вуаля! комб довольно дешёвый (около 8000р. в АНТИТРЕЙДЕ) В третих...если научился в Cubase дист. программный накладывать, то научись писать MIDI барабаны и играй по них, это лучше всякого метронома! Про упражнения... Для правой руки...есть одна замечательная песня Y.Malemstena - Brave Heart там есть проигрыш на 2 струнах, так вот подбери его на слух и гоняй по очереди (сначало на первой,потом на второй и.т.д.) с темпом примерно 300.... поможет однозначно! Для левой руки...учи лады..тоже поможет..да и в будущем пригодится. Удачи!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 3:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc