Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: зацените бред :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
exception
http://webfile.ru/184955 375КБ, mp3 64 Вот этому я научился через месяц :) ... Просьба написать способ как поднять технику и ... развить слух :) ЗЫ. еще примерно также (также дерьмово) умею играть герой асфальта, trooper, штиль, игру с огнем... но все отсылать - некрасиво :) ЗЗЫ. оставьте тут свою критику :) ЗЗЗЫ. дисторшин компутерный :)
Red
то что ты сыграл, сыграл нормально, но звук никудышный. Я думаю по нему мало что можно высудить.
Ravenbird
Для месяца - это не плохо. Но то, что сразу "бросается в уши" - это не ровная игра. Попробуй поиграть эти мелодии под метроном,это будет вырабатывать чувство ритма.
ivk
Вообще, вот примерно такой звук у меня получался, когда я пытался играть металл на акустике, засовывая микрофон в деку :) Только без шумов в паузах!
exception
посоветуйте примочку-дисторшен тогда, только не комбарь и не процессор, а отдельно ченить... щас у мя WashBurn BD25R... слушал ZOOM505 - не втыкает... послушайте начало "Баллада о древнерусском воине" - там каждая новая нота выражается толи большим срезом... сочностью... как сделать также? :) ЗЫ. дайте плиз совет что даст подобрый звук... ЗЗЫ. Покупка Audigy II даст сравнимый звук? :)
Still
Да тьфу на него, на звук. Нормально для месяца то. Руками занимайся. Звук сам найдется.
BaS
2exception: Ну а что? ИМХО Неплохо, сам примерно так же играю ;-))) У меня правда гитара уже почти 2 месяца, но времени свободного о-о-чень мало :-)) 2ALL: А если взять Zoom 305?
qwerty
Послушал я и.....настальгия... не поверите когда я начинал..я тоже играл Ангельскую пыль. тоже с программным дистом из Cubase только я её играл целеком и с соло Холстинина(оно не сложное) Про дист. Самая классная педаль по соотношению цена\качество это Boss Metal Zone MT-2 стоит около 100$ а звук от неё на всю 1000! Во вторых без преампа\комбика тебе никакая Audigy не поможет, лучше купи себе комб (Ibanez Tone Blazer 50r (50Watt)) и используй его как преамп.(из комбика шнур в Line in и вуаля! комб довольно дешёвый (около 8000р. в АНТИТРЕЙДЕ) В третих...если научился в Cubase дист. программный накладывать, то научись писать MIDI барабаны и играй по них, это лучше всякого метронома! Про упражнения... Для правой руки...есть одна замечательная песня Y.Malemstena - Brave Heart там есть проигрыш на 2 струнах, так вот подбери его на слух и гоняй по очереди (сначало на первой,потом на второй и.т.д.) с темпом примерно 300.... поможет однозначно! Для левой руки...учи лады..тоже поможет..да и в будущем пригодится. Удачи!
Trasher
Я так месяца 3-4 играть учился... Но звук... :)))) Кстати на какой это ты гитаре то??
qwerty
А в Балладе о древнекитайском чингисхане они прсто глушат(правую руку на струны возле машинки кладёшь и играешь!)(кладёш ребром и именно кладёшь а не давишь!)
Trasher
Да, в качестве упражнения для левой руки посоветовал бы Nothing Else Matters металлики.
qwerty
2 Trasher а там-то чего?
qwerty
2exception *ля запамятовал...ты же на слух не силён........тогда вот тебе ссылка: http://www.mysongbook.com там до усёра табулатур....не знаю как Мальм. но арии там точно до усёру....табы под прогу GuitarPro классная прогя для начинающих...и послушать можно и барабасы есть....где её взять набери www.ya.ru а там чтото типа GuitarPro+free+download и всё встанет на свои места...удачи!
qwerty
Вот зсранец! тут ему столько всякого накидали...а он ..... спасибо хоть бы написал.............
Red
Трашер, может скорее для правой руки или ты левша? Там вроде в самом начале ваще можно одной правой обойтись-:)
exception
2burz666 Я не засранец, ч только что пришел домой :) За советы спасибо, обязательно воспользуюсь... Про балладу о чигизхане - так я ее и играю... GTP у мя много - качал табы пыли с www.webguitar.ru На счет МеталЗон - бл* я ох*** - скоро куплю... 2400р просто ааааах*** На счет гитары - noname (santana lt-70) но строит и гриф на удивление прямой - играть можно... тока порожек высоковат... ЗЫ. Когда я играю - я не слышу, что фальшивлю, когда прослушиваю - режет слух... это говорит о том, что слуха у меня нету, или о том, что играю криво? :) ЗЗЫ. ПЕТЬ вообще не умею... :( ЗЗЗЫ. Спасибо всем!!!
Red
пердящая линейка у Аудиги(если я так понял, ты через неё писался?) лучше предусилок поюзай, даже магнитофонный пойдёт, главное чтобы сигнал усилить можно было и его нормально карта воспринимала.
Trasher
>ЗЫ. Когда я играю - я не слышу, что фальшивлю, когда прослушиваю - режет слух... это говорит о том, что слуха у меня нету, или о том, что играю криво? :) Это нормально вроде... По крайней мере слух развить мона. >ЗЗЫ. ПЕТЬ вообще не умею... :( А ты на гитарке играй, а споёт вокалист :)))
exception
не звук у мя - РылТэк 97 :) писАлся я через микрофон-вход... т.к. ревербератор на 4 колонках звучит луьтше :) http://webfile.ru/186336 245KB, mp3 64 - дубль 2 :) - это после того, как я таки послушал то что наиграл :) - вобщем спасибо народ
exception
кста народ скажите плиз, как вы делаете медиаторные флажолеты? у мя чета криво получаецца)
Trasher
>как вы делаете медиаторные флажолеты? Тренировка, товарищ :))
exception
не просто мб я их делаю криво - система: берется большой палец и медиатор, после удара медиатора, по струне сразу бьёт большой палец? чета я сам не понял что сказал - ну мб поймет хто :))
Oleg
не надо бить пальцем по струне---он должен скользить вместе с медиатором---мда..слова это трудно обьяснить...попроси чтоб кто-нибудь из знакомых показал как делать
Alt-F4
Пальцем струну должен зацепить чуток, подглушить, но не совсем.
exception
звук примерно такой должен быть, какой он у мя в последнем файлике? если кто слушал
Alt-F4
Не:) http://www.cyberfret.com/techniques/harmonics/pinch/ - почитай, посмотри.
qwerty
Да звук должен быть почти такой... просто 1) На программном дисторшине особо не по пищиш! 2)После флажелета делай бенд и вибрацию....круче будет. И вообще ты про MIDI барабаны всё мими ушей пропустил! опять збился!
exception
>>И вообще ты про MIDI барабаны всё мими ушей пропустил! опять збился! к сожалению глючит зараза - не может играть и миди и дисторшин делать ((( хотя написано "Full Duplex" =))) PS. а вообще я вчера был такой пьяный и тупоооой :) в какой-то пост такого бред понаписал - уу :)))
Dark_st
а фул дуплекс это по моему когда одновременно может идти запись и воспроизведение..
exception
>>а фул дуплекс это по моему когда одновременно может идти запись и воспроизведение.. Ага - ей надо записывать тот бред который я играю, воспроизводить его и воспроизводить МИДИ, что оно делать не хочет
Dark_st
ливы вродь как так спокойно делают, а АС97 не могут..как уж не бейся, да и миди там отстойнее некуда =(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.