|
Короче хочу этим летом себе брать гитарку новую.
Сейчас у меня Aria STG-003 с тремя синглами. То, что это не совсем для меня (в смысле по самому типу гитары), я уже понял.
На перегрузе ощутимые фоны, хотя играть джазз и блюз с лёгким овердрайвом и реверберацией какое-то время заставляли косо смотреть на меня друга с флайтом, на котором стояли хамбы... Гы...
Вот, но брал я тогда гитару чтоб ещё понять и определиться с тем, чего я хочу. И теперь я понял. Я хочу играть достаточно тяжёлые стили -> металл, тяжёлый рок. (Metallica, Aria, Joe Satriani(это отдельный пункт), Irom Maiden). В соответствии с этим хочу гитару. (с хамбами)
Рассчитываю где-то на 500$. +-50% Только не больше. Больше я не могу, т.к. всё таки ещё в школе учусь и деньги не совсем свои.
Хотелось бы узнать мнения знающих людей насчёт конкретных моделей гитар.
Выбор мой идёт на, во первых, Ibanez, хотя не знаю, тут такие споры насчёт качества недорогих ибанезов. Ещё есть мнение насчёт како-го-нибудь Лес-Пола, но не знаю, какой у него звук. На Jackson смотреть ещё боюсь (что-то дороговат...).
Такая вот, понимаете, загогулина. Помогите плиз.
З.Ы.
Если брать гитару с хамбом и синглом, будет ли звук сингла удовлетворителен для игры джазза и блюза. Или его можно и на хамбе7 Играли ведь многие блюзмены...
|