Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот собираюсь себе гитарку брать...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ravenbird
Короче хочу этим летом себе брать гитарку новую. Сейчас у меня Aria STG-003 с тремя синглами. То, что это не совсем для меня (в смысле по самому типу гитары), я уже понял. На перегрузе ощутимые фоны, хотя играть джазз и блюз с лёгким овердрайвом и реверберацией какое-то время заставляли косо смотреть на меня друга с флайтом, на котором стояли хамбы... Гы... Вот, но брал я тогда гитару чтоб ещё понять и определиться с тем, чего я хочу. И теперь я понял. Я хочу играть достаточно тяжёлые стили -> металл, тяжёлый рок. (Metallica, Aria, Joe Satriani(это отдельный пункт), Irom Maiden). В соответствии с этим хочу гитару. (с хамбами) Рассчитываю где-то на 500$. +-50% Только не больше. Больше я не могу, т.к. всё таки ещё в школе учусь и деньги не совсем свои. Хотелось бы узнать мнения знающих людей насчёт конкретных моделей гитар. Выбор мой идёт на, во первых, Ibanez, хотя не знаю, тут такие споры насчёт качества недорогих ибанезов. Ещё есть мнение насчёт како-го-нибудь Лес-Пола, но не знаю, какой у него звук. На Jackson смотреть ещё боюсь (что-то дороговат...). Такая вот, понимаете, загогулина. Помогите плиз. З.Ы. Если брать гитару с хамбом и синглом, будет ли звук сингла удовлетворителен для игры джазза и блюза. Или его можно и на хамбе7 Играли ведь многие блюзмены...
Ravenbird
ОШИПКА!!! НЕ % а $!!!!! 500$ +- 50$!!!
Lexman
:)))) А на Лес Пол смотреь не боишься? :)))))))) На большей части блюзовых гибсонов, включая Лес Пол, хамбы стоят, так что не апрягайся.
DrOn
Несмотря на мой никнейм ибанез не советую , можно посмотреть ЛТД хотя они для рока больше подходят , имхо качество у них получше будет
Миша
Беры Йамаху. Стоящая вещь. Забыл модель... В общем вся черная, матовая, два хабма (формы как у RG-шек). Звук... Ммм... Это песня!!! Очень, приочень советую. В это йцене самая самая, что я слышал. 17000
Dmitry
б\у японский Ибанез РГ.
Илья с Баварщины
Покупай Сваер Стандард, меняй звучки и колки - получаешь прекрасную гитару с обалденным звучанием. И даже в бюджет уложишься.
9112
Илья с Баварщины ну ещё и тремоло :)
CraSS
А ежели охота реплику ЛесПола, то Бёрни бери.
Цып
Купи у меня флайт!!Или купи урал а деньги отдай мне!!!
_D_R_O_N_
для тяжелого пойдёт ESP
Dima
я бы купил Ибанец №)) так как являюсь поклонником этих гитар ;)... но мне еще попалась гитара Yamaha ERG кайфная гитара тоже , и за хорошую цены , сделана просто отменно и звучание хорошее... кста есть еще Yamaha RGX , все гитары похожи на Ибанец РГ по форме... ну вот если есть возможность надо все слушать
Breaker
http://www.guitar.ru/board/1/theme-63214-1.html
Spieler6
Металика ,а уж тем более Мэйдан отнюдь не тяжёлые группы...Вот Godgory ,Entombed ,Death, Napaln Death ,ну или Fear Factory...Вообще-то если это типа увлечение ,то Крамер ,или Пыво... А если музыка тяжелее и техничнее ,то ESP
Ravenbird
Да, я может и ошибся в слове "тяжелая", но хотел этим сказать, что хотел бы играть на довольно жёстком перегрузе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.