Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

POD ? V-AMP ? KORG или Digitech ?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kirill
сообщение 9.2.2005, 1:37
Сообщение #2

я впрямую сравнивал PODxt и V-amp2. Вернее, даже не сравнивать, а пользоваться - они оба у меня были. Объективно - Под позволяет очень тонко рулить. Практически всем. Имитация любого девайса позволяет менять параметры как у оригинала. В-Амп - фигу. А вот звук - понятие субьективное. Под, в сумме, у меня оставил лучшее впечатление, но у ВАмпа есть несско пресетов, с которыми жалко расстаться. Потом, у Пода, ПОД МОИ задачи "управляемость избыточная. Я пользовался 10-20% от его содержания. У ВАмпа я задействовал почти все, что предлагалось. Поэтому впрямую, мне, например, сложно сказать что лучше.... Да и разница в цене, не знаю как сейчас, но пол-года назад это было $370 за голый ПодХТ и $220 за ВАмп с пидальками, сумкой и прочей, бесполезной, но приятной чепухой (все брал в ISPA)... В итоге, купил портостудию с COSM моделированием и продал оба проца :)))) Из корга пользовался тока 3-й пандорой. Впечатление - за 70 баксов, в которые он мне обошелся (б/у) - он играет. Но не более того... :) В общем - примерно так. Но это сугубо личные впечатления.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 18:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc