Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

POD ? V-AMP ? KORG или Digitech ?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
wolande
сообщение 8.2.2005, 15:20
Сообщение #2

привет всем! я хочу разобраться в современных гитарных эффектах, которые нам предлагает рынок цель: выбрать наиболее качественные и за минимальную цену. использовать собираюсь в домашних условиях, так что вопросы удобности управления мало интересуют, важнее качество звука и их функциональные возможности. Среди всего многообразия я выделил для себя четыре основные группы 1, POD XT от Line6, 2, V-amp2 от Behringer, 3, Pandora 4PX от KORG и 4, RP7 от Digitech. Возможно есть и другие интересные штучки, но я о них к сожалению не знаю. Что касается первых двух POD и VAMP, если я правильно все понимаю!, это имитаторы основных комбиков и аккустики, включая имитацию съема звука микрофоном, ко всему этому добавляется небольшой набор эффектов. POD более полный и дорогой, но страдает при перегрузе звука, что касается V-Amp, то дисторшн там то что надо, но набор имитаторов слегка ограничен. В обоих случаях эффекты оставляют желать лучшего. В противопоставление, KORG продвинулся значительно на уровне муз софта и представляет набор достаточно качественных эффектов за сравнительно небольшую цену, пример Пандоры. Однако, с хорошим дисто можно попрощаться. В то же время KORG включает в себя достаточный минимум симулированных комбиков с аккустикой. Но тем не менее, звук в конечном итоге остается слишком синтетический, а хочется слушать живую гитару. Последний же, Digitech, я знаю его версию RP6 или RP7 дает более живой звук, так как модели достаточно древние, и содержат больше электроники чем софта. Но...в остальном слишком ограничены. В целом, я не знаю насколько мое представление соответсвует реальности, собственно поэтому и пишу на форум. Если кто-нибудь мог бы меня дополнить, покритиковать, высказать свое мнение по этому сабжу, рассказать о собственном опыте работы с эффектами, то я был бы очень рад ;) Заранее всем огромное спасибо!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 7:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc