POD ? V-AMP ? KORG или Digitech ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
POD ? V-AMP ? KORG или Digitech ? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
8.2.2005, 15:20
|
|
|
привет всем!
я хочу разобраться в современных гитарных эффектах, которые нам предлагает рынок
цель: выбрать наиболее качественные и за минимальную цену.
использовать собираюсь в домашних условиях, так что вопросы удобности управления мало интересуют, важнее качество звука и их функциональные возможности.
Среди всего многообразия я выделил для себя четыре основные группы
1, POD XT от Line6,
2, V-amp2 от Behringer,
3, Pandora 4PX от KORG и
4, RP7 от Digitech.
Возможно есть и другие интересные штучки, но я о них к сожалению не знаю.
Что касается первых двух POD и VAMP, если я правильно все понимаю!, это имитаторы основных комбиков и аккустики, включая имитацию съема звука микрофоном, ко всему этому добавляется небольшой набор эффектов.
POD более полный и дорогой, но страдает при перегрузе звука, что касается V-Amp, то дисторшн там то что надо, но набор имитаторов слегка ограничен. В обоих случаях эффекты оставляют желать лучшего.
В противопоставление, KORG продвинулся значительно на уровне муз софта и представляет набор достаточно качественных эффектов за сравнительно небольшую цену, пример Пандоры.
Однако, с хорошим дисто можно попрощаться.
В то же время KORG включает в себя достаточный минимум симулированных комбиков с аккустикой. Но тем не менее, звук в конечном итоге остается слишком синтетический, а хочется слушать живую гитару.
Последний же, Digitech, я знаю его версию RP6 или RP7 дает более живой звук, так как модели достаточно древние, и содержат больше электроники чем софта. Но...в остальном слишком ограничены.
В целом, я не знаю насколько мое представление соответсвует реальности, собственно поэтому и пишу на форум.
Если кто-нибудь мог бы меня дополнить, покритиковать, высказать свое мнение по этому сабжу, рассказать о собственном опыте работы с эффектами, то я был бы очень рад ;)
Заранее всем огромное спасибо!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 7:36 |