Подскажите гитарку, подходящую к моим суровым требованиям :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите гитарку, подходящую к моим суровым требованиям :) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
7.2.2005, 1:25
|
|
|
Дела такие.
Мне нужен сценический инструмент. Уровень у меня есть, и опыт необходимый имеется. О стилях говорить не буду - бесполезно. Стиль может быть от фри-джаза, авангарда и до хард бита или транса, или кибер-трэша :), это совершенно не критерий.
Поскольку нужен инструмент для сцены, я хочу чтобы он максимально был удобен, внешне выглядел оригинально, необычно, и звучал разумеется так как мне хочется. Чтобы небыло лишних проблем и всяких ненужных мне функций (об этом ниже).
Требуется обязательно:
Корпус из красного дерева
Фикс. бридж, либо стратовское тремоло (первое предпочтительнее; ни в коем случае не ФЛОЙД РОУЗ!!!)
Два хамбакера, либо Х/С/Х (первое предпочтительнее)
ПЯТИ-позиционный переключатель звучков
Оригинальный дизайн (об этом ниже)
22/24 лада (не важно)
Производство: Япония/Америка и пр. (НЕ корея, индонезия и прочее фуфло. мне нужен серьёзный инструмент!)
О дизайне.
Мне издавна очень импонируют электрогитары Ibanez серий S, SA, SC, SCA, JS.
НО! Нет такой гитары среди них которая полностью бы устраивала моим требованиям. Хотя вру, есть, это SC420, но ныне она не выпускается, о чём я можно сказать, плачу :((
Ну так вот, собственно, может подскажите, есть ли вообще гитары, удовлетворяющие данным минимальным требованиям? Если нет, то буду искать подержаную SC420 в Европе или США, либо заказывать.
Ещё нравятся гитары Paul Reed Smith, но уж больно дорогие они... чересчур дорогие, и форма ихняя меня не устраивает!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 0:55 |