Не трогай, если не пахнет - гемор с датчиком... Что это? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не трогай, если не пахнет - гемор с датчиком... Что это? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.2.2005, 0:33
|
|
|
В общем, не знаю зачем, но захотелось мне эксперимента с датчиком. Возрешил я заменить родной Фернандесовский (by Gotoh)на S.D. TB-6....(наверное деньги руки жгли...)
К родному, в общем, претензий серьезных не было - на чистом хорошо звучит, на перегрузе вроде тоже неплохо, хотя... В общем, подумалось мне, что сигнала маловато. Можно бы еще добавить. Гемор начался с установки, но об этом позже. Главная проблемма, с которой я столкнулся - звук на перегруженном канале, который я услышал из комба (H&K Ed.blue 15r).
Не знаю как правильно это описать, эффект знакомый по всякой аудио-аппаратуре - типа амплитудной модуляции. Т.е, вроде как быстро и равномерно работать педалью громкости в небольшых пределах. Эдакое непроизвольное амплитудное вибрато. На чистом канале все нормально. С пидалью дисторшна (с ламповым трактом) - тот же глюк... А вот процессору - пофигу - звук не поменялся вообще (ну, не удивительно - ему хоть 220в из розетки на вход подай - COSM мля, все озвучит). Что енто за дрянь такая? Перегруз по входу? Но это ведь бред тогда! Я втыкал в этот же комб ESP LTD c ЕМГ-81, от которых люстру зажигать можно - и проблем никаких не было... Распаивал все по стандартной схеме (да и чего там распаивать?)
Подо что копать посоветуете?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 1:09 |