Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Boss AC2 - eсть-ли пользователи данной педали либо другого эмулятора акустической гитары. Есть пару вопросов.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
LiNk
сообщение 5.2.2005, 14:21
Сообщение #2

......Спасибо ребятки за помощЬ. Довольно дельные советы услышал. А аккустический звук мне нужен только для выступлений. Хорус для этого не годится(он в основном для вступлений и мелодиках всяких) ,так как мне нужно иногда весма энергично играть боем,то хорус становится невытосимо ярким и режущим слух.-звук чистой электрухи в данном случае приятнее. Прослушав кучу различных групп,пытался найти что то схожее на то что мы играем и сходность аккустических гитар и их место в общем саунде. Без каких либо престрастий откапал первый альбом группы 7Б(молодые ветра) и понял что из всего прослушанного само похоже на то что мне нужно звучит именно их акустическая гитара и именно так как нужно.Конечно же там звучит реальная аккустика,но хотелось бы как можно большей схожести. Ещё раз повторюсь-эмулятор мне нежен только для выступлений,что бы придать гитаре индивидуальный,максимально приближенный к ак.гитаре звук(отличающийся от просто неподключённой гитары),но ни в коем случае не для записи для этого используется реальная электроакустика. P.S Спасибо огромное за ваши мнения,советы и высказывания! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 01.02.2005 09:49 NeCaster (Москва) Лучше у поставить в гитару бридж с активной пьезой. -- Интересно конечно,а можно подробнее об этом? В электруху?Ты уверен? Если да,то напиши пожалуйста какого звука при этом можго добится и сколько это будет стоить? Можно ли где нибудь услышать этот звук? ....гм...интересно...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.6.2026, 2:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc