Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

цена за выступление
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 4.2.2005, 21:07
Сообщение #2

Из: Мытищи

2Broken (Морква) Был по моложе по свадьбам и банкетам хреначил, и имел весь ма неплохой зароботок + основная работа. В кабаке не приходилось, тогда это было пристижно + что бы там лабать, с тебя брали как вступительный взнос не хилую по тем временам сумму. Потому как играли в ресторанах и кафе, отнюдь поверь не занюханых (не в забегалавках). Дале меня сейчас-это не прельщает, потому как с деньгами у меня все вроде в порядке. Но есть люди которые ни чего ,кроме музыки не умеют или не хотят работать . Так вот ,в кабаке так просто тебя тоже держать не будут, ты должен уметь играть во всех стилях и что клиент закажет. Это поверь не хрена не просто. Я вот о чем говорю, об сказал и Кру другими немного словами. Или ,что лучше по электричкам ходить или в переходах играть? Каждому свое, поэтому я и не в музыкальном бизносе, потому что сделал свой выбор, а другие делают свой. И потом кабаки ОЧЕНЬ разные бывают, и соответственно разные гонорары и музыканты. А вот между прочем Лариса Долина -очень классная, профессиональная певица. То что шарит под попсу, так это хлеб, она джазовая певица и таких не так много. А Агутин со своей бандой, ребята очень профессионально живьем работают и музыканты там как надо. Только ясень пень -жить им надо, вот хренарют самбо под попсень. Они выбрали путь такой, но это их право, но то что они музыканты -слепой не видит или не хочет видеть. Тут то как раз и заправляют "аля братки" всем балом, поэтому и музня такая. Не хочешь играть по их правилам-иди на 3 веселых, все -другого к сажелению не дано. Не мы создавали с вами эти правила. Вот и все. Поэтому Четвергов принял условия, Мей -нет. ИМХО. Так было всегда , и так будет.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 4:12

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc