жизнь моя жестянка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
жизнь моя жестянка |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
4.2.2005, 3:09
|
|
|
да просто все ни в рот не в жопу. музыкантов встречаю, или хотят , но не умеют, или наоборот.. вот все прыги\аю из группы в группу. . . с учебой дерьмо. мне этим летом поступать, а куды не знаю.. все люди злые какие-то. и я просто не верю своим глазам, я-то верю в то что все люди на свете -добрые люди, ну зачем же они претворяются, грубят, пихаются.. ведь в глазах видно что они не такие, что обстоятельства.. это замкнутый круг, понимаете? все черствые, потому что все остольные черствые, и если твой сосед черствый злыдень, со своей маленькой империей зла, то чтоб он тебя не трогал, надо быть круче...
я всего то хочу чтоб все были отзывчевей, чтоли... я такое в россии чаще всего вижу.все эти бабки сумками, торгующие в разных местах. я - добрый, и хочу играть позитивную негрузящую музыку где слова- то не про то что все подохнут, а про то, что даже на говне растут цветочки, и про то чего мы не замечаем каждый день, например, закаты над москвой,белых голубей, друзей... ведь все заняты,в делах, а вот например есть у вас дочь.ну или сестра , сын, неважно. вот ей еще нет 5 лет и она бегает вокруг вас, любит самой детской,наивной любовью(вспомните свою самую первую мечту)и ведь нивидит никто такую штуку: вот представьте, небыло человека, а вдруг, вот он! небыло его,понимаете, и вдруг появалась, целая душа, мир, целая бездна мыслей, и оно, это существо, бегает, дышет, думает, любит, да ведь это не просто мешок мяса,а это ЧЕЛОВЕК!!! может это будуещее планеты бегает у вас под ногами, новый пророк,или эйнштейн, или чикатилло, или давинче, а самое интересное, что все это неимоверное переплетение мыслей, идей,судеб,принцыпов,желаний,эта могистраль души лежит на плечах этого маленького ,хрупкого существа,и при том совсем ничего не весит,как - будто перышко. изумляешься, как все ЭТО, и даже в сотни раз больше, помещается, в такую крохотную головку! и при всем при этом оно бегает смеется... да ведь у него еще есть сердце, чувства!а это еще один огромнейший, невоброзимый мир, и ведь свой, ни каплей не похожий ни на что другое во всей вселенной! и ведь как же это так, небыло и вдруг вот! нету и есть!как?! откуда?! из чего?!! таких вещей сотни, и самый большой грех человечества в неумении прощать
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 6:40 |