Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Зацените песню моей группы !!!! 7.58 мб !!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Виталий
сообщение 31.1.2005, 4:09
Сообщение #2

Мда. Извини Слэнг, но очень так себе. Во-первых текст: а) его слишком много; речетатив совершенно забивает все остальное; б) содержание становится ясно после первой строчки и дальше уже не интересно. И логики особой в нем не прослеживается. Музыка уровнем повыше, но тоже неинтересно. Соглашусь с ушибленным - звук процессорный, мертвый и очень размытый, воспринемается как шум рядом с речетативом. Я понимаю, что ты стремился получить "рык", а не "визг", но получилось как-то уж совсем нечитабельно, а про "соло" в конце я уж совсем молчу. Все вышесказанное ИМХО, а дальнейшее - вдвойне. Для меня образцом для "апокалиптической" (Слэнг, я надеюсь тебя не обдит этот термин) музыки всегда была песня "Заговор" Гражданской Обороны. Очень советую послушать всему вашему коллектеву, особенно автору текстов. Если у тебя нет возомжности достать эту вещь - скажи, я пришлю. "... Тело стремится к праматери - Помоги ему уйти поглубже; Все мы растем вовнутрь земли... Пули сильнее великих умов, Ржавые гвозди сильнее пророков, Палые листья сильнее ветвей..."

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 2:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc