Домашний ламповый YERASOV |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Домашний ламповый YERASOV |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
27.1.2005, 4:25
|
|
|
Lex поддержу твоё предложение с небольшими дополнениями : )
1)снабдить оный комб системой электрошока , на случай фальшивой и не ритмичной игры.
2)Оборудовать в нем небольшой мини бар на случай явки подруги или любовницы, горячее вино разогревать с помощью выходных ламп в триодном режиме, класс А.
3)вентилятор и зеркало , чтобы при игре
волосы(у кого они длинные развивались по ветру, что производит особый эффект на тётев).
Для лысых -эффект блестящей и переливающейся всеми цветами радуги плешки.
4)встроенный бабкоприёмник, на случай Upgrate усилителя до уровня Меза Буги ректифаер, при подаче 200$, встроенная светодиодная матрица будет автоматом менять название Yerasov на Mesa Boogie.
5) колёсики с камерами воздушными и ручным приводом от гитары, кто быстрее играет, тот быстрее будет ездить. При 120 нотах в секунду предполагаемая расчётная скорость составит 200км/час.
Хороших гитаристов можно будет наблюдать на дорогах и скоростных автобанах.Как говориться чтобы птицу было видно по полёту.
6) для любителей встраивания спиресимуляторов в ламповые агрегаты, предусмотреть механизм погружения головы играющего в компактную коробку кабинета с 12 динамиком, там уши играющего в полной мере насладяться волшебным звучанием фильтра на хорошей громкости..в простонародии именуемого не иначе как спикерсимулятор.
Комплектовать Ночного Ерасова противогазом Гп4 у , )у меня на складе их около 300шт), на случай газовой атаки соседей. И как дополнение 12 упаковок таблеток от жадности : )
И это ещё не всё !!!!за ваши 100$(встал в позу рекламного агента)........................
А если серьёзно, давайте ребяты смотреть на вещи здраво.
На мой взгляд лучше выпустить простой , универсальный 20 ватный комб с 10 динамиком одна преамп секция и возможностью переключения мощности , как это будет реализовано?..это задача инженеров..
Но только не за счёт уменьшения анодного тока!!! У меня есть 2 варианта как это сделать..один дешёвый, другой дорогой.
На сегодня всё: )
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 20:15 |