|
Слушал я песню,кажеться Deeper Underground(прошу прощения если не так написал)и какой-то соник(кажеться супер,я еще клип по ТВ видел).CANNED HEAT ,щас скачаю, послушаю,даже интересно.
ван , ты себе слишком плохо представляешь, что такое металл и насколько разный он бывает. Трэш и Дэт я почти не слушаю, Блэк иногда(но нелюбитель).МОЙ ЛЮБИМЫЙ стиль - это Дум, неторопливАЯ музыка(повторяю для тех кто в танке "НЕТОРОПЛИВАЯ МУЗЫКА".запилами неизобилует)И что вы прицепились к запилам. Есть такая группа Estatic Fear (Естору я уже советовал), так вот там упор делается не на скорость,и не на гроул(хотя он там есть,но очень мало),а на классическую гитару, флейту, виолончель и клавиши.Есть еще одна команда (скоростных соло вообще нет) , в группе 17 человек - миниоркестр ,полным полно классических инструментов, называется Haggard,скачай послушай...но это металл
Ксати скачалась,эта Canned Heat...есть гитара,я вас с этим поздравляю,но больше баса и синтезаторов.Вы меня извините,но делать безапеляционные выпады а-ля "дешевое молотилово" оч. глупо.Вы бы затруднили себя и послушали, то что я указал...может быть бы так не гавкали.
Скажи где еще гитара есть...я послушаю.
|