Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ПОИСК МУЗЫКАНТОВ. ТЕКСТЫ. ПОЧТИ ТРЕСНУТАЯ ГРУППА.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
3EMHOBODHOE
сообщение 22.1.2005, 21:34
Сообщение #2

так вот, я могу тебе сказать... и не найдёте вы его никогда. и басиста у вас нет тоже. и без него вы тоже останетесь - это я вам гарантирую. всё потому, что по пол-года или по году игравшие гитаристы с флайтами и самопалами - это канешна ничего, хорошо, только такого говна навалом. а вот когда к вам наконец-таки примкнёт какой-либо драмер он стопудово окажется мелким лошком и вы будете очень и очень долго с ним мучаться, пытаясь заставить сыграть ровно хотя бы пол-песни. а потом естественно ничего не выйдет, кто-то свалит первый, кто-то - второй и так до последнего, который, между прочим, в поле не воин, так как один. такова дальнейшая история твоей будущей группы. и это всё будет именно так и только из-за того, что... да не важно из-за чего. и так ясно. скажу одно - лучше даже и не пробуй собрать коллектив. чтобы не расстраиваться. иди поработай. накопи на хороший комп для записи. пиши музыку с текстами. и попопсовей... а главное - качественно чтобы звучало, тогда это можно будет продать.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.6.2026, 21:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc