Товарищ Марго
17.1.2005, 22:47
Ну... =]
Товарищ Марго
16.1.2005, 19:47
Приветики =]!
У меня вот группку есть =]!.. Но есть также и одно "НО"... Она распадается... Из-за того, что у остальных двух участников (всего нас трое) не хватает свободного времени =,[... И вот мне нужны новые участники (или участник)... Если участники, то желательно, чтобы они были друзьями... А если участник, то он должен уметь петь и играть на гитарке =]...
Про себя... Сама я не играю... Я пишу только тексты и... Как бы ето... Админю что ли... Но не играю =]...
Возраст - любой.
Город - любой.
Барабанщику барабан нужен свой =].
Планов очень много... Например, музыка к одной он-лайн игре... В феврале должен быть концерт, но... Теперь - неняю =]... Но планов много! Осуществимых!
Помогите =]]]!
Адрес сайта - inpunk.narod.ru ;
Адрес форума - punk.fastbb.ru .
На старую музыку не смотрите... Хочется что-нибудь другого... А вообще будем играть, что будем играть =]...
Воть... Отзовитесь, пожалуйста =]!
Привет, меня зовут Саня, хотел бы поиграть.ася 309187967.Пиши.Я гитарист
Товарищ Марго
16.1.2005, 21:33
Товарищи!
Я нашла классную вокалистку! Может теперь так, что мы ищем группу которая вот-вот развалится из-за нехватки текстов и которой нужна вокалистка. Мы исправим положение, если группа встанет под знамя уже существующей группы, но которая тоже может развалится из-за нехватки музыкантов (т.е. мы =]).
Товарищ Марго
19.1.2005, 21:55
Ау!
Night_Prowler.
20.1.2005, 11:50
Вам тексты нужны?
Товарищ Марго
20.1.2005, 20:34
=]! Наоборот =]!
Привет!
Я тебя прекрасно понимаю. У меня тоже 3 года назад была группа. Мы даже записали перед самым распадом 2 песни, но распалась она потому, что мне пришлось уезжать на долгое время заграницу. Я судовольствием помогла бы тебе и присоединилась к вашему коллективу в качестве вокалистки. У меня школьное музыкальное образование(пианино, скрипка). В своей группе я пела и играла на скрипке. Ты написала, что уже нашла вокалистку..... так может какой конкурс нам устроишь? :)))) знаю одно, что хочу петь.
3EMHOBODHOE
21.1.2005, 14:29
да не пишите вы ей. ей же ведь ничё не нужно вообще. я так понял... точнее - может быть и нужно, но не музыканты совсем.
Товарищ Марго
22.1.2005, 1:29
vilnius, пришли свои деиы па margoSEXUAL@yandex.ru. Воть =]! Я кажется нашла двух гитаристов и басиста =]!
ЗЕМНОВОДНОЕ, ты что?
3EMHOBODHOE
22.1.2005, 12:55
я что? да ничто. просто ты про двух гитаристов говорила... так вот, если один из них - я, то забудь, я передумал, ты ж понимаешь, всякое бывает :(((
а если не я - так и лучше нрна будет...
Товарищ Марго
22.1.2005, 14:41
Не ты. Они уже сыгрались.
3EMHOBODHOE
22.1.2005, 17:43
зaeбись. красафцы нрна. странный у тебя принцип отбора гитаристов - по внешним данным :)))
3EMHOBODHOE
22.1.2005, 20:21
...и вот только не говори сейчас тут, что я - плохой гитарист. патамушта гитарист я оxyительный.
3EMHOBODHOE
22.1.2005, 20:22
и инструмент у меня oxyительный и опыт. сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Товарищ Марго
22.1.2005, 20:35
ЗЕМНОВОДНОЕ, да я их фотки не видела! И играют они не очень-то классно! Но общаться мне с ними интересно!
3EMHOBODHOE
22.1.2005, 20:48
а я почему-то был отправлен в игнор сразу после просмотра фоток (зачем вообще их нужно было смотреть - я не понимаю). так что я могу сказать только одно, это просто левые отмазы и усё. ну вот сколько они играют на своих "неплохих" самопалах или что там у них?.. типа флайт или ария про... недурственно... по году,по два? ну вперёд, вперёд, пионерия.
я канешна панимаю, што я зловредный тип, топ твой загаживаю, так ты новый сделай. но так хотелось поиграть хорошее, а тут опять игры в "клуб знакомств" начались... да валяй, не возбраняется, но меня твоё поведение расстроило довольно сильно. не потому, что я типа "не подошёл", а патамушта все вы такие.
а с другой стороны - хорошо, что я не понадеялся на что-то правильное и сразу всё понял. то есть мне дали понять. а то потом бы расстроился сильней.
а у вас барабаньщик есть? (не подумай, я не предлагаю кандидатуру, я просто интересуюсь...)
Товарищ Марго
22.1.2005, 20:59
"а я почему-то был отправлен в игнор сразу после просмотра фоток (зачем вообще их нужно было смотреть - я не понимаю)."
В игнор ты не был отправлен. Я сказала, что "пока больше не нужен". Т.е. ты мог бы быть и нужен! Но ты тут написал, что бы мне, типа, не верили и прочее... Мне ето не понравилось... Значит мы бы не сошлись... По крайней мере - я!
"так что я могу сказать только одно, это просто левые отмазы и усё."
Глупо.
"я канешна панимаю, што я зловредный тип, топ твой загаживаю"
Да... Нехороший...
"но так хотелось поиграть хорошее, а тут опять игры в "клуб знакомств" начались..."
Тебе так показалось? Что ж... Неняю... Я в ету игру не играла...
"а с другой стороны - хорошо, что я не понадеялся на что-то правильное и сразу всё понял. то есть мне дали понять. а то потом бы расстроился сильней."
No commentz.
"а у вас барабаньщик есть? (не подумай, я не предлагаю кандидатуру, я просто интересуюсь...)"
Нет.
3EMHOBODHOE
22.1.2005, 21:34
так вот, я могу тебе сказать... и не найдёте вы его никогда. и басиста у вас нет тоже. и без него вы тоже останетесь - это я вам гарантирую. всё потому, что по пол-года или по году игравшие гитаристы с флайтами и самопалами - это канешна ничего, хорошо, только такого говна навалом. а вот когда к вам наконец-таки примкнёт какой-либо драмер он стопудово окажется мелким лошком и вы будете очень и очень долго с ним мучаться, пытаясь заставить сыграть ровно хотя бы пол-песни. а потом естественно ничего не выйдет, кто-то свалит первый, кто-то - второй и так до последнего, который, между прочим, в поле не воин, так как один. такова дальнейшая история твоей будущей группы. и это всё будет именно так и только из-за того, что... да не важно из-за чего. и так ясно.
скажу одно - лучше даже и не пробуй собрать коллектив. чтобы не расстраиваться. иди поработай. накопи на хороший комп для записи. пиши музыку с текстами. и попопсовей... а главное - качественно чтобы звучало, тогда это можно будет продать.
3EMHOBODHOE
22.1.2005, 21:37
извини, наговорил я тут гадостей... хотя они не гадости, а жизнь такая просто. да ты потом поймёшь.
на всякий случай извини, и... я исчезаю отсюда и клятвенно обещаю не лезть в твои темы и не мутить воду. всё, dixi. теперь можешь продолжать... бесполезные попытки... реанимации мёртвого проекта.
гудбай.
Товарищ Марго
22.1.2005, 21:52
"скажу одно - лучше даже и не пробуй собрать коллектив. чтобы не расстраиваться. иди поработай. накопи на хороший комп для записи. пиши музыку с текстами. и попопсовей... а главное - качественно чтобы звучало, тогда это можно будет продать."
Мне ето не интересно. Слава Богу, что ты не со мной!
дитя_термоядерного_синте
23.1.2005, 4:49
2Марго:
ой, кого я вижу=)))
а как насчёт собрать группу в своём родном городе(у вас там дофени всяких музыкантов водится)
репетировать и записаться на студии?
з.ы. их бин апостол...
Товарищ Марго
23.1.2005, 17:54
АПОСТОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРЯ =]!
Возможно всё =]!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.