Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Muse
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 22.1.2005, 1:01
Сообщение #2

Из: Москва

ну попробуй, Софтер, попробуй сыграй соляк из "Citizen Erasd" Muse. а мы посмеёмся... год он играет... ну только не смеши. пойди по ссылке моей вот этой http://www.troublemind.piterpen.ru/songs/Instrumental.mp3 и послушай, играю там я, но я не могу сыграть ЭТО соло Мьюзовское. ой не год я играю, далеко не год... а однако... в общем - не смеши меня, Софтер. ноты эти ты сыграешь, но ты не сыграешь с такой подачей, как там. патамушта техника правой руки... и вообще, не всё ж гаммы-то гонять с бешеной скоростью. так же и это... надо подумать и о той руке, которой ты ИЗВЛЕКАЕШЬ звук. а это, уж поверь, поважнее будет, чем беглость пальцев левой. когда-нибудь ты это поймёшь, но главное - что бы не слишком поздно это произошло, а то загубишься как гитарист. а на Радиохед мне здесь не наезжать!!! я понимаю и соглашаюсь, музыканты они крайне посредственные, если не сказать хуже. но вот зато музыка прёт... меня лично. И ПО ЭТОМУ НЕ НАЕЗЖАТЬ!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.8.2025, 7:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc