Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Muse
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Цып
Кто что думает об етой группе? Песни, тексты, вокал, гитары?
eLoki
Все просто супер! Особенно вокал и музыка, так как тексты не по-русски. Был на концерте в Москве - Muse еще как рулили там...
SoftER
Гитары по нулям. Я могу сыграть любую их партию(играю всего год). Сочинены тоже нулево- в стиле "Корна"(т.е. подобраны на слух). Вокал никакой- можно меня взять. Отстой группа. Как и Радиохед и прочее новоявленное английское дерьмо. Мэйден рулит!
Антон
респект SoftER =)
Джек
....наш барабанщик их слушал до того как со мной связался))))АЛЬТЕРНАТИВА ВПЕРЁД!!!
Бухой мужик
ну попробуй, Софтер, попробуй сыграй соляк из "Citizen Erasd" Muse. а мы посмеёмся... год он играет... ну только не смеши. пойди по ссылке моей вот этой http://www.troublemind.piterpen.ru/songs/Instrumental.mp3 и послушай, играю там я, но я не могу сыграть ЭТО соло Мьюзовское. ой не год я играю, далеко не год... а однако... в общем - не смеши меня, Софтер. ноты эти ты сыграешь, но ты не сыграешь с такой подачей, как там. патамушта техника правой руки... и вообще, не всё ж гаммы-то гонять с бешеной скоростью. так же и это... надо подумать и о той руке, которой ты ИЗВЛЕКАЕШЬ звук. а это, уж поверь, поважнее будет, чем беглость пальцев левой. когда-нибудь ты это поймёшь, но главное - что бы не слишком поздно это произошло, а то загубишься как гитарист. а на Радиохед мне здесь не наезжать!!! я понимаю и соглашаюсь, музыканты они крайне посредственные, если не сказать хуже. но вот зато музыка прёт... меня лично. И ПО ЭТОМУ НЕ НАЕЗЖАТЬ!
Sasha
А что там такого-то сложного в Инструментале-то твоём, БМ? Не заметил... Хотя сам никогда не был "пилильщиком"... Ситизен Ерейзд смахивает на Радиохед реально...И на Кьюр... Гы, вопчем... Вокал у него кстати хороший - за счёт эмоциональности и "бритовости"...Эдакий блеющий вокал, вот... А соло там и правда забавное...
Estor
у радиохед может и несложные партии по отдельности, но музыканты они хорошие. Потому что придумать что-нибудь вроде let down может _далеко_ не каждый, пусть и играющий ожуенно долго умник, имхо. Если не вслушиваться - все отстой. А если ловить детали начинаешь, тогда-то и становится ясно кто есть ху, а кто - нет.
eLoki
Некоторые так не не доросли до того, что песня, это не набор партий (типа гитара из пулемета, мочилово на барабанах и солирующий басист). А вот как раз Muse и Radiohead - делают интересные и необычные песни. Конечно не только они... Слушайте ПЕСНЮ, а не партию, млин.
Бухой мужик
да ничего, ничего сложного, просто чистенько сыграл и звукоизвлечение на мой взгляд... нормальное. я к тому, что у многих оно своё и неподражаемое и поэтому неxyй пи3дить.
Реальный
Мьюс группа хорошая...стильные аранжирофки, мелодии тоже на достатачнам уровне...идинственное что немнога раздражает после длительного прослушивания - вокал - уж очинь часто он плаксив...Бухой респект...бальшынство тваих мыслей в точку, но есле кто ни панимает, то видима нада падаждац)
SoftER
А где там соляк в Гражданине?? у меня таба в ГТП есть, вроде обе гитары, а соляка что то нет... мож, 2 бэнда это он? Или гоняние 2-х нот? Других соляков там нет
вах!
да-да, чересчур плаксив. Пусть Мэт лучше поет задорным пионерским голосом или лучше хрипловатым шансонно-проникновенным. А-че МускульМузеум можно переложить на манер русской плясовой с эдакими: йэх, тля... ууух, мать... после кажной строчки. Красота!!! Вот это мы хавать будем! А так - нееет, плакса-вакса какая-та.
вах!
SoftER ты в группе играешь?
Бухой мужик
соляк там - то, что играется перед вторым припевом на тяжёлую часть.
Шурик
На Мuse и PadioHead не наезжать, Это не пример заливистых соло и импровизаций, это как уже было правильно замечено самостоятельные вещи со своим характером, где каждая партия подчинена одной цели - подчеркнуть красоту композиции
Шурик
На Мuse и PadioHead не наезжать, Это не пример заливистых соло и импровизаций, это как уже было правильно замечено самостоятельные вещи со своим характером, где каждая партия подчинена одной цели - подчеркнуть красоту композиции
SoftER
брателла, какая группа, ты чего:)? Год учусь всего!
Бухой мужик
воооот, год учисся. а однако весьма громкие слова говоришь о себе... а вот ты возьми-ка, запиши просто из принципа какую-ньть песню группы Muse, просто скажем так, одну гитару + метроном. и этого хватит. и выложи, а мы послушаем... ты же ведь в начале топа говорил: "Я могу сыграть любую их партию(играю всего год)." (цитата) ведь твои слова? ну и сыграй. положи послушать просто из принципа. ведь есть придурки типа меня, которые тебе НЕ ВЕРЯТ. ну не сможешь ты так сыграть. ну не потянешь ты это после ГОДА учёбы игры. а вот ты канешна скажешь мне щас типа вот делать мне болше нечего... фигню всякую играть... так это знаешь, как называется? а это, братец, гнилой отмаз. вот такие вещи не принимаются. "в отместку" я могу предложить послушать один из наигранных мной соляков где-то год назад, в лучшей форме находясь. ты прозреешь, я те обещаю море эмоций. ну что, давай, запиши да выложи. я-то своё положу... тока скажи. но если не выложишь ты это будет означать лишь одно - ТЫ ЛУЗЕР, ДЕТОЧКА. и об этом нужно будет помнить всегда и не разевать свой рот. такие дела.
Estor
о как бывает...
Дима
"Открой и посмотри - концептуализьм в нутри..."
SoftER
заказывай партию и желательно линк на нормальную табу. Попробую...
3EMHOBODHOE
plug in baby |----------------------2h3p2-0----|--------------------2-2h3p2-1-2-1| |------------3-----3-5---------3-2|0-2-3-0-2-3-5-2-3-5--------------| |3-4-6-3-4-6---4-6----------------|---------------------------------| |---------------------------------|---------------------------------| |---------------------------------|---------------------------------| |---------------------------------|---------------------------------| |2-----------2-4-4b5r4-2-1-2------|----------------------2h3p2-0----| |--3-------3-----------------3-2-3|------------3-----3-5---------3-2| |----2---2------------------------|3-4-6-3-4-6---4-6----------------| |------0--------------------------|---------------------------------| |---------------------------------|---------------------------------| |---------------------------------|---------------------------------| Verse |----------------|----------------|----------------|----------------| |-0--------------|----------------|----------------|----------------| |----------------|----------------|----------------|----------------| |----------------|----------------|----------------|----------------| |----------------|----------------|----------------|----------------| |----------------|----------------|----------------|----------------| |14--------------|14--------------|15--------------|14--------------| |--15------------|--14------------|--15------------|--15------------| |----14----------|----15----------|----16----------|----14----------| |----------------|----------------|----------------|----------------| |----------------|----------------|----------------|----------------| |----------------|----------------|----------------|----------------| |---------------------------------| |---------------------------------| |-2-2-2-2-2-2-2-2-5-5-5-5-5-5-5-5-| |-4-4-4-4-4-4-4-4-7-7-7-7-7-7-7-7-| |---------------------------------| |---------------------------------| Chorus |---------------------------------|---------------------------------| |---------------------------------|---------------------------------| |-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-|-4-4-4-4-4-4-4-4-6-6-6-6-6-6-6-6-| |-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-|-4-4-4-4-4-4-4-4-7-7-7-7-7-7-7-7-| |---------------------------------|---------------------------------| |---------------------------------|---------------------------------| |---------------------------------|---------------------------------| |-3-3-3-3-3-3-3-3-3-3-3-3-3-3-3-3-|-3-3-3-3-3-3-3-3-3-3-3-3---2-2---| |-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-|-4-4-4-4-4-4-4-4-3-3-3-3---3-3---| |-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-|-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4---4-4---| |---------------------------------|---------------------------------| |---------------------------------|---------------------------------| |---------------------------------|---------------------------------| |---------------------------------|---------------------------------| |-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-|-4-4-4-4-4-4-4-4-6-6-6-6-6-6-6-6-| |-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-|-4-4-4-4-4-4-4-4-7-7-7-7-7-7-7-7-| |---------------------------------|---------------------------------| |---------------------------------|---------------------------------| |---------------------------------|---------------------------------| |-3-3-3-3-3-3-3-3-3-3-3-3-5-5-5-5-|-7-7-7-7-7-7-7-7-7-7-7-7-7-7-7-7-| |-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-|-7-7-7-7-7-7-7-7-7-7-7-7-7-7-7-7-| |-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-|-7-7-7-7-7-7-7-7-7-7-7-7-7-7-7-7-| |---------------------------------|---------------------------------| |---------------------------------|---------------------------------| Repeat Intro (but play the first 3 bars once only) Verse 2 |----------------|----------------|---------------|-----------------| |-0--------------|----------------|---------------|-0---------------| |----------------|-2--------------|-3-------------|-----------------| |----------------|----------------|---------------|-----------------| |----------------|----------------|---------------|-----------------| |----------------|----------------|---------------|-----------------| |14--------------|14--------------|15--------------|14--------------| |--15------------|--14------------|--15------------|--15------------| |----14----------|----15----------|----16----------|----14----------| |----------------|----------------|----------------|----------------| |----------------|----------------|----------------|----------------| |----------------|----------------|----------------|----------------| |---------------------------------| |---------------------------------| |-2-2-2-2-2-2-2-2-5-5-5-5-5-5-5-5-| |-4-4-4-4-4-4-4-4-7-7-7-7-7-7-7-7-| |---------------------------------| |---------------------------------| Repeat Chorus Repeat Intro (but play the first three bars 3 times) |----|| |0---|| |----|| |----|| |----|| |----|| вот одна табулатура. citizen erased ------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------ -0-0-6^-0-6^-0-0-0-6^-6^--6^-------------------------------------------------- Bottom six strings, i.e. a,d,g,c,f,a. play twice ------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------ -0-0-3^-0-3^-0-0-0-3^-3^--3^-------------------------------------------------- play twice -------------------------|---------------------------------------------------- -------------------------|---------------------------------------------------- -----9----9--------9-9-9-|-----7----7--------7-7-7---------------------------- -----9----9--------9-9-9-|-----7----7--------7-7-7---------------------------- -----7----7--------7-7-7-|-----5----5--------5-5-5---------------------------- -0-0----0----0-0-0-------|-0-0----0----0-0-0---------------------------------- -------------------------|---------------------------------------------------- -------------------------|---------------------------------------------------- -----5----5--------5-5-5-|-----4----4--------4-4-4---------------------------- -----5----5--------5-5-5-|-----4----4--------4-4-4---------------------------- -----3----3--------3-3-3-|-----2----2--------2-2-2---------------------------- -0-0----0----0-0-0-------|-0-0----0----0-0-0---------------------------------- ---|---|---|-----|---|---|---|------------------------------------------------ ---|---|---|-----|---|---|---|------------------------------------------------ -5-|---|-4-|---7-|-5-|---|-4-|-4---------------------------------------------- -5-|-5-|-4-|-2-7-|-5-|-5-|-4-|-4---------------------------------------------- -3-|-5-|-2-|-2-5-|-3-|-5-|-2-|-2---------------------------------------------- ---|-3-|---|-0---|---|-3-|---|------------------------------------------------ chorus, play these chords вот вторая. на выбор. в случае чего дам ссылку - источник так сказать. так как я по табам не играю, я просто не могу судить об их качестве.
Цып
Ну вступление к Plug in baby была чуть ли не первая весчь, кот. я научился на электрухе играть:))) 2Бухой: А соляк в citizen erased ето такой мелодичный перебор в легком перегрузе??? Ты вступление играть пробовал? Не подскажешь, как? А то у меня не получается оно вообще. И ваще респект тебе:) 2softer: Если ты говоришь что у них легкие партии, значит ты их не слушал. Сыграй вступление к Citizen erased. Вот когда его сыграешь, тогда и говори что Мэт играть не умеет. А нащет вокала ты тоже неправ.
Бухой мужик
неееееет, соляк в "Гражданине" это те дикие завывания на фузе, которые можно слышать перед вторым тяжёлым припевом.
SoftER
надо телегу послушать, чтобы иметь понятие, как оно должно примерно звучать. А линк в ГТП можете дать хотя бы, а то у меня чо то не то в этих табах-и припева в первой песне нет такого, как сверху написано. У меня там только лик залупленный полпесни идет, остальное- рубка аккордов
Бухой мужик
ну СофтЕР, ты подсними что-то, что-то вот по табам... ну сыграй, ты же говорил, что можешь, а тут вот отмазки всякие, табы ему, гитар про-шные файлы, может мне ещё к тебе приехать и вместо тебя сыграть?.. а?.. да слышно там всё и так...
Бухой мужик
что, СофтЕр, пишешь? :))) ...или ты всё-таки прокис? ???
Бухой мужик
СооооооооофффттЕеееер! ааауууу!!! прокис ты, СофтЕр. не сыграешь ты так. нexyй говорить раньше времени было...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.