2AZG и другим гуру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2AZG и другим гуру |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.1.2005, 1:57
|
|
|
Сколько людей столько и советов.
2Viktor
Среднюю точку можно делать от пофиг откуда. Пожно с плюса накала , можно с минуса , можно с середины через резисторы. При постоянке это большой роли не играет (это уже личный опыт прошлых дней). Главное чтобы была связь с землей.
А вот при переменке ОЧЕНЬ нужна эта " средняя точка". Притом именно с середины. Т.е. через резисторы симметрично на общий садим накал.
Непропая нет. Все пропаяно жидким флюсом и легкоплавким припоем. Паяло 40Вт.
Петля.... Как много в этом слове (с)
Как я ее уже искал ! И так , и эдак ! Коннектор у меня пластиковый , контакта корпуса коннектора с шасси нет. Сейчас он вообще висит в воздухе на экранированом кабеле. Все закончится тем что я гитарный кабель напрямую подсоеденю к лампе без джека.
Спасибо за поддержку дружище ! И за оптимизм :) Найдем , конечно , было бы желание и масло в голове.
2 Alexxey
Развязывать накал с землей небуду ! Если развязать шумит еще сильнее. От того в какой точке накал присоеденен к земле уровень шума не зависит. Пробовал балансировать переменником - ничего не дало. Разницы на слух не слыхать.
2DVL
А поделись как ты своими изысканиями на эту тему. ;) Какие детали менял ? Я потихоньку тоже подхожу к этой процедуре. Т.к. более делать нечего. Все способы которые описывались на форуме я уже испробовал. То что фон не должен быть настолько сильным это я попой чую.
Фона нет только в одном случае.
Когда заземлить сетку первого (или второго) каскада. И заземлить шасси.
Или (чуток другой вариант) заземлить сетку первого каскада и коснуться рукой к шасси.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2026, 1:06 |