Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2AZG и другим гуру
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Костяй
сообщение 20.1.2005, 1:57
Сообщение #2

Сколько людей столько и советов. 2Viktor Среднюю точку можно делать от пофиг откуда. Пожно с плюса накала , можно с минуса , можно с середины через резисторы. При постоянке это большой роли не играет (это уже личный опыт прошлых дней). Главное чтобы была связь с землей. А вот при переменке ОЧЕНЬ нужна эта " средняя точка". Притом именно с середины. Т.е. через резисторы симметрично на общий садим накал. Непропая нет. Все пропаяно жидким флюсом и легкоплавким припоем. Паяло 40Вт. Петля.... Как много в этом слове (с) Как я ее уже искал ! И так , и эдак ! Коннектор у меня пластиковый , контакта корпуса коннектора с шасси нет. Сейчас он вообще висит в воздухе на экранированом кабеле. Все закончится тем что я гитарный кабель напрямую подсоеденю к лампе без джека. Спасибо за поддержку дружище ! И за оптимизм :) Найдем , конечно , было бы желание и масло в голове. 2 Alexxey Развязывать накал с землей небуду ! Если развязать шумит еще сильнее. От того в какой точке накал присоеденен к земле уровень шума не зависит. Пробовал балансировать переменником - ничего не дало. Разницы на слух не слыхать. 2DVL А поделись как ты своими изысканиями на эту тему. ;) Какие детали менял ? Я потихоньку тоже подхожу к этой процедуре. Т.к. более делать нечего. Все способы которые описывались на форуме я уже испробовал. То что фон не должен быть настолько сильным это я попой чую. Фона нет только в одном случае. Когда заземлить сетку первого (или второго) каскада. И заземлить шасси. Или (чуток другой вариант) заземлить сетку первого каскада и коснуться рукой к шасси.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2026, 1:06

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc