Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Гитарные примочки Marshall. .JH1, SV1, VT1 ,GV2 JH1 ,BB2...Есть юзеры?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
LiNk
сообщение 16.1.2005, 19:23
Сообщение #2

...Гитарные примочки Marshall. .JH1, SV1, VT1 ,GV2 JH1 ,BB2...Есть юзеры? ......Продавая свой очередной дисторш(GT2) ,я уже думал никогда не найду то,что мне нужно.А ведь что может быть лучше SansAmp GT2,перед покупкой повторял я .А Продавал я его и с жалостью и с радостью.С жалостью от того,что я пол года назад выложил за этот прибор 165$,а продаю за 140$ и в таком же состоянии.А радовался от того что меня уже порядком достало это однообразное звучание,неудобные настройки,да и вид у него какой то убогий для такой цены......да может и не в этом то дело-просто не моё и всё! Как то наметилась очередная репетиция,снимали мы помещение с довольно приличным оборудованием .Я взял свой ГТ2 ,а соло гитарист тогда по моему же совету купил себе JH1. Начали подключатся,брынчать каждый себе,...... .... В общем кроме завышенных средних и фона я ничего особенного не нарулил,а драйв мне нужен был весьма мясистый и жёрсткий,а получился какой то резкий и неинтерестный(а раньше думал что это только дома так)....В то время соло-гитарист начал настраивать свой Джэкхамер,играя при этом что то типа* Сэд Бат трое* Металлики. Я не поверил своим ушам!! Это был такой тяжаленный звук который зацепил абсолютно всех ,находящихся поблизости,а я стоял слегка в обломе и косился на свой GT2 . Спустя неделю я продал свой Санс Амп и нисколько об этом не жалел -Не стоит он своих денег!! Теперь Юзаю Джэк хамер. Нашёл всё таки свой звук!! И в линию запись доставляет большее удовольствие нежели GT2(который и считается сверх универсальным в этом плане)который иногда вспоминаю с неприятными ощущениями в ушах.Но.....как говорится-каждому своё! Пробовар и Metal Zone и Rocktrone Rampage ,ничто так не цепляет:) А покупал то GT2 я а слепую,начитавшись положительных отзывов :) СОВЕТ:ТАК ЧТО ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО ТО ,ЧТО СЛЫШАЛИ САМИ!!! :)) Теперь несколько вопросов: Где то мною было прочитано,что в каких то примочках есть активный байпасс,есть пассивный и что это сильно влияет на построение цепей эффектов.Но толком я в этом не разбираюсь.Поясните пожалуйста кто может. И ещё ,Юзал ли кто из вас Marshal SV1? Нигде про него не могу ничего нарыть,а хорус покупать нужно. В общем все обладатели примочек Marshall-высказывайтесь,будет очень интерестно.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 6:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc