Примочки SMB звучат как убожество! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Примочки SMB звучат как убожество! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.1.2005, 17:17
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
ни*yя-ни*yя, Stackman прав.
вот вам чоррррнейший анти-пиар :)))
как-то я пшёл в магаз (петрашоп тогда ещё на Саянской, где он щас расположен)и купил там себе примочку ДОД. енто как же оно называлось-та? не припомню. бачей за сто, мож поменьше. такая ядовито-розовая. мне для играния в стиле death нужно было. я там так подавцу и объяснил, сказал - дайте мне самую брутальную примочь. ну он и дал. и короче дома я тут же стал в бытовой усилитель с неё играть и услыхал ГОВНО, сырой, слишком плотный и пердящий звук без отчётливого звука штриха, то есть штрих был, но как-то через раз, а ведь все мы прекрасно знаем, какие партии в death - постоянный "чёс", и вот он расплывался у меня, я забросил эту примочь на антресоль и стал игарть в свой старенький screamer отечественного производства. и потом я съездил в петрашоп ещё за чем-то и заодно спросил про этот ДОД. продавец сказал мне, что в гитарный комб будет совсем по-другому, не будет говна и будет слышен каждый удар медиатора. потом я слушал эту примочь со своей гитарой у друга, у него был комбик Peavey бандит, подключился и... такое же говно. и с его гитарой тоже говно.
так что на бытовых усилках характер звука (особенно - говёного) слышно просто прекрасно.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 20:45 |