Новый интернет-магазин!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый интернет-магазин!!! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
10.1.2005, 13:37
|
|
|
;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и даже больше!!!
Извините, Тамуру с Люндалом мона и подороже, а ТВЗ-1-6 и подешевле!... И хотя это имхо, думаю, что со мной многие согласятся ;))) КАКОЕ У ВАС КАЧЕСТВО? Такие и цены! ;)))
ЗЫ мне всё нравится в ТАНах, кроме одного - их нельзя оставлять незакрытыми на шасси, т.к. ВСЕ КОНТАКТЫ ОГОЛЕНЫ. А у буржуйских сетевиков ЖЕЛЕЗНЫЕ ЧАШКИ, которые закрывают транс и провода, предохраняют от электричества, механических ударов, экранируют от магнитных полей и т.д. ;)... Можно сделать красивое шасси, А ТРАНСЫ И ЛАМПЫ оставить незакрытыми - и так очень красиво смотрится! Если надо, могу дать линк на фотки ;). Такие я бы купил с удовольствием. Или Вы предлагаете ТОРы в целофан завернутые? ;)
ЗЗЫ А цены - ТОР сетевой мне намотают рублей за 200-300 (зависит от мощности). И это знают все кто интересуется. Также нелишним было бы Вам зайти на сайт "Аудиоинструмент"а и посмотреть для сравнения цены на их сетевики и выходники для хай-энда. Гитарные выходники говорят у них дешевле. Качество - лучше ТВЗ, но ближе к нему чем к Люндаллу ;)))))).....
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 14:33 |