Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Новый интернет-магазин!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Иванов Андрей
сообщение 10.1.2005, 13:37
Сообщение #2

;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и даже больше!!! Извините, Тамуру с Люндалом мона и подороже, а ТВЗ-1-6 и подешевле!... И хотя это имхо, думаю, что со мной многие согласятся ;))) КАКОЕ У ВАС КАЧЕСТВО? Такие и цены! ;))) ЗЫ мне всё нравится в ТАНах, кроме одного - их нельзя оставлять незакрытыми на шасси, т.к. ВСЕ КОНТАКТЫ ОГОЛЕНЫ. А у буржуйских сетевиков ЖЕЛЕЗНЫЕ ЧАШКИ, которые закрывают транс и провода, предохраняют от электричества, механических ударов, экранируют от магнитных полей и т.д. ;)... Можно сделать красивое шасси, А ТРАНСЫ И ЛАМПЫ оставить незакрытыми - и так очень красиво смотрится! Если надо, могу дать линк на фотки ;). Такие я бы купил с удовольствием. Или Вы предлагаете ТОРы в целофан завернутые? ;) ЗЗЫ А цены - ТОР сетевой мне намотают рублей за 200-300 (зависит от мощности). И это знают все кто интересуется. Также нелишним было бы Вам зайти на сайт "Аудиоинструмент"а и посмотреть для сравнения цены на их сетевики и выходники для хай-энда. Гитарные выходники говорят у них дешевле. Качество - лучше ТВЗ, но ближе к нему чем к Люндаллу ;)))))).....

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
3 страниц V   1 2 3 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 14:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc