Новый интернет-магазин!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый интернет-магазин!!! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
30.12.2004, 18:14
|
|
|
Вот вам певый репорт о том, как работает магазин. :)
Заказал я себе пружинный "эхо юнит"... 23-го числа в Москву приехала машина из Пензы, в которой приехал этот заказ. Но ни в четверг, ни в пятницу пересечься с ребятами в Москве мне не удалось, мы кружили в разных концах города по делам, предновогодняя суета, сами понимаете. Я позвонил им и мы договорились, что мой заказ оставят в одной торговой точке в Москве, а я потом, когда смогу, приеду и заберу. Так мы и сделали. Во вторник, 28-го, я получил свой заказ. Прямо в магазине открыл коробочку, а там - два ревербератора. Мда-с, подумал я. Продавец говорит: "Мне сказали, что все это - вам." И показывает накладную, а там написаны моя фамилия и имя, и графа "Ревербератор - к-во 2 - цена 250 - итого 500 р" А мы как раз с Александром договорились на 500р. Я обрадовался - ну два так два - и забрал. А тут сегодня мне звонят и говорят: возвертайте, мол, один! Ошибочка вышла, вам токмо один причитается, а другой - другому человеку. Ну, мне чужого не надо. Я говорю: "Тогда этот человек пусть отдаст мне 250 р" Нетушки, говорят мне, 500 р уговор был. Вот такие тараканы.
Я-то отдам, что уж там, всякий ошибиться может, но осадок, как говорится, остался.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 10:45 |