Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

1/2 ОФФ. Музыка для подрастающего... хм.. поколения...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 28.12.2004, 19:01
Сообщение #2

Из: Москва

да не маюсь я дурью. точнее - маюсь иногда - курю её :))) но не часто. када угостят. а инет у меня накрылся. наш админушка начал лажу такую пороть страшную. он это... сначала у него какой-то один провайдер был (по дому сетка нелегальная левая) а потом он и вовсе переехал на ныне рекламируемый "стрЁм" и денег со всех продолжал как за трафф брать. но потом его за жoпу взяли в этом смысле и вот - пи**eц - у меня дома нет инета и вовсе, а на джобе только за чужим компом могу заходить раз в год по обесчанию. так что x**ня полная. всё хочу замутить себе инет, так вот только безденежье наглушняк, мою контору опрокинули на x*й, контрольный пакет акций скупили и щас нас с наших площадей взашей гонят. то есть пока не взашей, а так: решётки поставили повсюду и двери железные, охрану посадили чтоб начальство не пускать. короче пи**eц. а что делают заказчики в таких случаях??? то-то. все знают, что они делают. посылают они куда подальше. так что получаю я щас пять штук. ну и какой тут на x*й инет? я за мобильный-то не оплачиваю. такие дела. так что не маюсь я дурью в том смысле, в каком Мефиста говорит. извиняй, дружище. я бы с радостью...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 17:12

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc