зацените мой запил? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
зацените мой запил? |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
2Олдос:
Медиатором в этом соло играется действительно маловато. Ну что ж- Дэйв Мюррей вообще легато любит, а мегасложного штриха я пока не осилю- пока мой предел- хроматизмы по 4 ноты на струне в темпе 140, а по 3 ноты-125. Так что искал соляк без мегаштриха, а кроме того сабж-моя любимая песня. На очереди -соляк из Дыма, а потом из I Want Out.
Про пальцы с бендами- вот что значит учиться по книжкам. Там написано везде, что большой палец д.б спрятан за грифом. Я и прячу :). А щас увидел что даже Мальмстин шредит с большим пальцем сверху грифа. И бенды тоже так делает. А переучиваться теперь непросто. А что значит "далеко не уедешь"? Что, в будущем возникнут сложности? Какого плана?
Вибрато делать на подтянутых нотах пока боюсь - когда "сам" , без записи делаю, пытаюсь, но пока еще неуверенно. Вибрато тоже у меня "небибикинговское"- если с чем то сравнивать, то с классической гитарой. Но делать его все равно активно учусь. Кстати отрабатывать клево на интро из Still got the blues. Там уж можно и натянуться , и навибрироваться.
А почему у тебя в Трилогии звук такой "журчащий" прям? Ты что, ее на хайгейне играешь?
2Ушибленный: Действительно далеко, особенно мизинец. Чо только я ни пытался делать-и надзирателя ставить, и рядом со столом играть, чтобы некуда было отгибать. Не выходит...
2Ravenbird Сам. Живу на Университете. Летом думаю с преподом позаниматься- начать "голову" ставить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 23:01 |