1/2 ОФФ. Музыка для подрастающего... хм.. поколения... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1/2 ОФФ. Музыка для подрастающего... хм.. поколения... |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 569 Регистрация: 29.8.2004 Из: Зеленоград ![]() |
Начинающий (гитарАст) - глобальный респект.
А вообще господа хорошие, млин, придумали, музыку в телевизоре искать. Где наша музыка, где наша музыка. Б#я, да мы с вами её тварить и должны! Ни х#я себе нет у нас гитарной музыки. Те же люмен, слот. Да полно талантов. Нету больше лед зеппелин или там пинк флойд хотя бы потому, что нельзя 40 лет слушать одну и ту же музыку. Ну на хрена скажите копировать давно прошедшее время. Где ребята, которые на сцене как лошади пашут? В клубах Москвы, Белгорода, Зеленограда, и ешё нескольких сотен (или тысяч) городов матушки России. А гопоты было много и раньше, и раньше по телевизору показывали всякое г. Тогда тоже 80% страны слушало Эдиту Пьеху и т.д.
Не так давно от сестры друга (14 лет ребёнку) услышал чёт типа попса отстой там, панки хой и дальше в таком духе. Ну ладно подросток, но когда дядька в 45 орёт тоже самое... Б#я, слов нет человек интелектуальный. Эвалюция на нас остановилась.
Я не защищаю шансон, я просто говорю, что наша музыка никогда не была массовой. А эти ребята в полосатых штанах, да ни пох что они слушают. Это их дело. Вот.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 17:30 |