Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

1/2 ОФФ. Музыка для подрастающего... хм.. поколения...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
UFO-del
сообщение 28.12.2004, 6:43
Сообщение #2

Из: Зеленоград

Начинающий (гитарАст) - глобальный респект. А вообще господа хорошие, млин, придумали, музыку в телевизоре искать. Где наша музыка, где наша музыка. Б#я, да мы с вами её тварить и должны! Ни х#я себе нет у нас гитарной музыки. Те же люмен, слот. Да полно талантов. Нету больше лед зеппелин или там пинк флойд хотя бы потому, что нельзя 40 лет слушать одну и ту же музыку. Ну на хрена скажите копировать давно прошедшее время. Где ребята, которые на сцене как лошади пашут? В клубах Москвы, Белгорода, Зеленограда, и ешё нескольких сотен (или тысяч) городов матушки России. А гопоты было много и раньше, и раньше по телевизору показывали всякое г. Тогда тоже 80% страны слушало Эдиту Пьеху и т.д. Не так давно от сестры друга (14 лет ребёнку) услышал чёт типа попса отстой там, панки хой и дальше в таком духе. Ну ладно подросток, но когда дядька в 45 орёт тоже самое... Б#я, слов нет человек интелектуальный. Эвалюция на нас остановилась. Я не защищаю шансон, я просто говорю, что наша музыка никогда не была массовой. А эти ребята в полосатых штанах, да ни пох что они слушают. Это их дело. Вот.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 17:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc