Что вы хотите от этого форума? Конструктивно. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что вы хотите от этого форума? Конструктивно. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.12.2004, 23:04
|
|
|
Мда.. ну если говоришь - говори в лицо, я говорил что "обмелчало". Если Вы не вьехали в то что я хоткл донести своим постом, пречитайте пожалуйста его ещё раз... Любое разделение не добавляет, ничегоне добавляет... А что изменилось? _мне кажется_ что сами людиизменились. На этом форуме остались люди с которыми я могу и в асе поговорить =) А на "том" теперь надо стать "своим" человеком =) Может не повезло той кучке народа что неоднократно так говорила... Дык и ладно. Если всё замечательно - откуда такая болезненная реакция на мой пост? А пост ДДД - он вообще показателен - "а что здесь с малолетками трепацца" и тп.. Раньше я от ДДД слышал только абсолютно противоположные темы.
Повторюсь - если всё ок, дык что реакция то такая - ну я старый мразматик.. не обращайте внимания! Гуру! =)
PS - хочу на всякий пожарный заметить, что если кто-то меня что-то спрашивает по ламповым темам, всегда посылаю на форум гтлаб, дабы попытаться вдохнуть в него жизнь.
PPS Если Вы не чувствуете разницы между тем что было и тем что стало, то обьяснения Вам не помогут, да и не нужны =)
PPPS.. что я готов выдать.. бла бла бла.. не я ломал =) не мне давать рецепты. Первым я не наезжаю, просто заметил что "негоже гадить по детски" и всё.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2026, 10:47 |