Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Новый интернет-магазин!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexander
сообщение 24.12.2004, 18:43
Сообщение #2

AZG, мой авторитет на мировом рынке на порядки ниже, чем твой среди твоих потенциальных заказчиков, поэтому я экономически обязан использовать известные лампы с импортной маркировкой. PD-5 двухламповый преамп с 350 на аноде, 4 режима звучания с попарной регулировкой громкости и гейна (компромисс - места не хватает!) и общим темброблоком(опять компромисс!). Схема - синтез, но я и не претендую на оригинальность, главное - чтоб покупали. Ты своей "мёртвой точкой" нанёс мне небольшую, но незаслуженную,как мне показалось, обиду:) Так что от обиды я решил выложить фотографии PD-5, опять же какая никакая - реклама... А если серьёзно, то я понимаю людей, которые имеют представление о нас по изделиям, которые выпускались во времена, когда любое производство было УБЫТОЧНО, и не обижаюсь. Подробнее - при личной встрече... Кого интересует PD-5, пока только смотрите:www.yerasov.ru/forum/photos/PC201.jpg www.yerasov.ru/forum/photos/PC202.jpg www.yerasov.ru/forum/photos/PD-5-vid.jpg www.yerasov.ru/forum/photos/PD-5-vid--dno.jpg

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
3 страниц V   1 2 3 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 19.8.2025, 15:05

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc