Новый интернет-магазин!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый интернет-магазин!!! |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ALER, благодарю. (Ничё если я на "ты"? ;)))) Мне не довелось играть ни на одной твоей продукции, так что ничего сказать не могу. Судя по фоткам - всё на уровне, а учитывая "соглашение с Селешном", "1-е место на краевом конкурсе", "открытие завода" да и ваще что торговую марку знают почти все - имхо результаты весьма неплохие. Про инет-опрос тоже тебе повезло - многие юзеры твоей продукции сидят в инете на форумах и тебе не надо заказывать ролик на 1-й канал про "пришлите нам как зовут девушку-Раму и пара из вас выиграет пылесос!" ;))). При теперешнем твое положении доработать/разработать/содрать и ВОПЛОТИТЬ качественные схемы имхо не составит ваще никакого труда. Ты не Ван Гог конечно (не сочти за наезд ;)) но и не всем быть Ван Гогами... Ничего плохого в том чтобы быть с деньгами и ушами я не вижу! ;) А так - да, чистый маркетинг... Вон Юра Баранов (Евгений его помнит ;)))) разрабатывал свои схемы, даже ценой не знаю каких усилий ему удалось пропихнуть свою разработку на "Лель" (правда в покоцаном виде)... Ничё, щас занимается автоакустикой как более прибыльным делом! ;))) Лана, это всё лирика, если (вдруг) будет чё дельное я тебе по мылу напишу...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 14:54 |