Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

1/2 ОФФ. Музыка для подрастающего... хм.. поколения...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Цып
сообщение 20.12.2004, 17:35
Сообщение #2

Втему: Вот недавно пошел покупать себе диск. (точнее не себе а другу, чтонить из рока старого\нового - неважно). Прихожу в магазин. - У вас есть чтонить из старого рока? (Перечисляю группы) -Нету -Ну ладно, а из нового?(перечисляю исполнителей) -Нету -Ну а вообще чтонить человеческое есть????(с ноткой отчаяния в голосе) -(беря диск с прилавка)Вот, посмотри, новый альбом фа*рики звезд, последний остался-просто супер.(говорит мне продавец интригующе) -(Я не выдержал) ДА РАЗВЕ Я ПОХОЖ НА м"%;* КОТОРЫЙ СЛУШАЕТ ЭТУ Е*%*"* ФА*РИКУ??????? -А че м**?;%, моя сестра двоюрдная тащится. Мораль: Люди не знают что такое нормальная музыка. Пугает не то, что етот л* пытался мне продать диск с отс*оем(фа*рика звезд). Пугает то, что етот диск у него был ПОСЛЕДНИЙ!!!! Вся музыка, которую я слушаю последние года два- группы 60ых 70ых 80ых годов. (ну Сплин и Muse- исключения, хотя у Беллами только три альбома хороших) Нового ничего не выпускают. Музыка УМИРАЕТ!!!!!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.8.2025, 13:18

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc