Помогите выбрать гитару для сына |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите выбрать гитару для сына |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
19.12.2004, 23:01
|
|
|
:).......
Ну фиг знает...к примеру я жалею(Ну может и не так жалею :)) теперь, что когда был школьником и не выпросил у родителей эл. гитару. Зато у меня была акустика ленинградсткого производства :). Блин вот она бы могла бы мне отбить все желание играть. Хотя на 3 курсе я все-таки самостоятельно купил Эл. гитару комбик... видимо мне было это очень нужно...но потеренное время уже не вернешь....когда был школьником было больше свободного времени мог много заниматься, теперь меньше свободного времени...зато теперь осмысленно.... и главное в кайф...........
Хотя когда я сказал своему троюродному брату(он играл на клавишах и на басу) что хочу Электро(брат на 10 лет старше) он сказал что сначала научись на обыкновенной......вот теперь думаю...то ли он тупил тогда....то ли у меня запала небыло в глазах......вот такие тараканы........
Нада бы с сыном поговорить Папаше :). Ибо если он болен Роком то нафик ему акустика. Играть нужно то что нравиться....Если он потом придет к акустике, то замечательно. И преподаватель тут очень важен, нужно правильно выбрать человека(У нас в школе казлина преподавал который умел играть на Фортепьяно(немного) сносно на баяне, и нихрена на гитаре(Зато у него сын гитарист) и люди учились у него(ну ноты он знал а научить чему мог????)......вот ведь какие казлы в мире бывают).
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2026, 5:04 |