SMB Tube Professional |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SMB Tube Professional |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
13.12.2004, 21:36
|
|
|
ок, это уже дело.
высказываю свои пожелания (т.к. для меня ж дело то делается, для начинающего :))
Просьба не воспринимать как руководство к действию, это просто пожелания... решать Вам.
Итак:
1. С одного прибора записывать одну партию сэмплов в комбо с микрофоном, а вторую СРАЗУ В ЛИНИЮ БЕЗ ОБРАБОТОК. Комбо + микрофон сильно приукрашивают звук, а послушав оба сэмпла представление о звуке будет более полным.
3. Записывать минимум 2 фрагмента с педали: рифф+соло на слабом гейне, рифф+соло на сильном гейне + ещё парочка при надобности, раскрывающих более полно звучание прибора (для мультиэффектовых (GT-2) ещё больше)
ВСё это можно оформить в виде таблицы, где по горизонтальной оси - педали, а по вертикальной - типы звучания (мягкий-комбо, жёсткий-комбо, мягкий-линия, жёсткий-линия + дополнительные режимы педалей), в середине - сэмплы с одним и тем же муз. фрагментом (ритм+соло в одном сэмпле ~500kb) Тогда будет возможность сравнить не только однотипные, но допустим лампу с транзистором и т.п.
Теперь список педалей, которые я бы лично хотел услышать:
АМТ Fatal Tube
AMT DistStation
AMT Extreme III
AMT Tube Platinum
AMT Tube Magnum
SMB Mustang
SMB Chameleon ProAmp
SMB Cyclop (гибрид!!!)
SMB Tube Over Drive
SMB Tube Talisman
SMB Tube Professional
SMB Super Tube Professional 1,3
Yerasov GT-2
Yerasov Tube Monster
Yerasov Pterodriver
Ну и ещё чё нито из ерасова для порядка.....
вот...... канечно работы тут немеряно. желаю удачи!
Лично Я бы разместил бы это на гитар.сру, там уже есть похожие статьи и эта не будет выглядеть белой вороной.... ну это опять же не мне решать.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2026, 1:47 |