Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

SMB Tube Professional
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Евгений
сообщение 13.12.2004, 20:22
Сообщение #2

Начинающий - 1)во первых я не хер : ) 2)во вторых примочки АМТ весьма приличные.. 3)я не рекламирую, а делюсь опытом в свойственной мне подаче : )и попрошу не опускаться до оскорблений Далее есть идея записать примочки АМТ , Ерасов и Богучаров в одинаковых условиях без микса , чтобы иметь представление как это звучит в одних руках на одной гитаре и на одной записывающ.. оборудовании. И сделать небольшую статью на эту тему для начинающих, не имеющих возможности послушать лично.. Записать могу у себя в студии .. АМТ педали есть у меня, а вот Ерасова нет и Богучарова..если оные девайсы будут предоставлены на запись , то можно сделать, как будет время свободное. Или ещё кто нить поближе может сделать тож самое : ) А то статей хвалебных в инете полно и восторженных отзывов( авторы просто писают кипятком от восторга) , а вот чем восторгается автор не ясно: ) Не далее как сёдня читал про меза бугу в твин ..и сравнивал свои ощущения и того кто писал, вкусы у нас диаметрально притивоположны..а вот хваленного звука ввиде демки как и следовало ожидать нету : )

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 5:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc