КАКОЙ РЕВЕР ВЫБРАТЬ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАКОЙ РЕВЕР ВЫБРАТЬ |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
13.12.2004, 14:26
|
|
|
Звуковая волна полноценого ревера распростроняется по трем осям (длина, ширина и высота). Листовой ревер-по двум
(ширина и высота). А пружиный вообще по одной. Я надеюсь ты в курсе, что пружина не пластмасовая, а из стали и по этому в одной плоскости металлический привкус не может заувалироваться.
В моем HOT ROD Deluxe как и во всех комбах серии HOD ROD, ревер очень глубокий наверное по этому его и слышно.
На счет книги: однажды в одном интервью, Эд Бернард (фон инженер, работал с Клэптонм,в настоящие время с Кен Хэнсли) признался, что самые каверзные вопросы (лампы, педали, процессоры и т.д) задают начинающие музыканты. И не смотря на его 30-ти летний стаж студийной работы, он иногда не может помочь советом на вполне стандартный и простой вопрос.
ЧАЙНИК- это не тогда когда читаешь книгу для чайников и не оканчиваешь школу с серебренной
медалью, а когда сегодня покупая хотя бы тот же ревер, говоришь-
"Блин, какой я умный, мне так круто повезло". А через неделю, чешешь репу и думаешь-
"Ну я и олень, да нахрен я ее купил, вернуть бы тот день и все такое...". Знакомая ситуация не правда ли, а главное типичная для любого нормального пацана каторый выкидывает бабло на ветер забывая про истину. Самое дорогое за что мы платим как не печально признать- это собственая глупость.
Книга секреты гитарного звука будет не интересной разве что гитаристу с 10-ти летним стажем, или тот же стаж студийной работы, но такие люди по форумам не лазают (особенно последнии) и как я убедился на собственном опыте по двум причинам: первая- в силу своей умности решают для себя не копаться в давно пережованных вещах. Второе- боятся попасть в ситуацию Эда Бернарда, а выступать в роли говорящей головы, типа как хочешь то и покупай, им
стыдно. Лично я считаю любая информация заслужывает уважения, ибо это опыт, а опыт за деньги не купишь.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 13:47 |