Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Покупка электрогитары
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
1
сообщение 29.11.2004, 16:23
Сообщение #2

1. Если хочешь играть тяжёлую музыку, тебя интересует только чтобы возле струнодержателя (машинки) стоял хамбакер. В приципе этим можно было бы и ограничиться, но гитар с один звучком, причём именно с этим я не видел. Хорошим вариантом будут хамбакеры возле машинки и грифа или тоже самое плюс ещё сингл посередине. 2. В идеале - ни одного. Всё равно пользваться ими не будешь, а они мало того что помехи всякие собирают, так ещё и в дереве лишние дырки будут - это не есть good. У меня как я гитару купил ручка громкости на максимуме стоит и меня впонле устраивает. Если буду на заказ делать наверное вообще попрошу звучок напрямую к раъзёму для провода и всё. 3. Если планируешь играть дома и/или записывать гитару на комп, забудь про комб и бери примочку Sansamp GT-2 (175$) или её отечественные аналоги Gamma/Yerasov GT-2 и AMT DistStation (55$). Не смотря на разницу в цене разницы по функциям или по звуку практически нет, так что отдавать ли 120$ за понты - решай сам. За 400 баксов можно взять Crafter Crown DX (300$), вышеупомянутую примочку (55$), а на остальное ремень, провода, медиатор и пару ящиков пива на обмывку. =)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 12:14

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc