Собирается Hard&Heavy группа. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Собирается Hard&Heavy группа. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.11.2004, 21:07
|
|
|
И так, я барабанщик, набираю народ в сольный проект. Для полного счастья мне не хватает:
Басист - 1шт,
Гитаристы - 2шт (можно и одного, но ему придётся очень тяжело, да и звучания нужного не получиться),
Клавишник - 1шт,
Вокалисты - 2шт (ибо дуэт будет).
Многовато нас, но так и нужно, иначе опять же таки - эффект не тот будет.
Сама музыка как таковая не очень сложная и не очень быстрая (самая быстрая 160, остальные - 100, 120, 140), НО соляки сделаны на совесть, придётся помучиться, всвязи с этим к клавишнику и соло гитаристу требования давольно высокие (пальцами надо оч. шустро перебирать). С вокалом чуть проще, нужен мужской и женский голос соответственно. Мужской - Тенор (хотя и баритон сойдёт), а женский, конечно, Сопрано. Для Тенора (баритона) - нужно брать всю вторую октаву! Для Сопрано - нужно брать всю третью октаву! Роль вокалиста может и басист занять, если сможет так петь, да и ещё играть. Неплохо бы от всех: желание играть и быть человеком обязательным.
О моих предпочтениях в музыке: Ария, Кипелов, Мастер, Маврик, Nightwish, Saxon, Ozzy, Dimmu Borgir, Pantera, Emperor. (вот вроде основные).
Возрастных органичений нет, но в разумных приделах (мне к примеру 21). Пол тоже совершенно не важен.
Послухать примерные варианты (именно примерные, т.к. оригиналы чуть сложнее, просто я не смог так сыграть, поэтому записал чуть попроще) можно вот тут - http://www.realmusic.ru/x_sivemusic
К сожалению не могу вам денег предложить, и виду этого просьба ради заработка не обращаться. Ленивым тоже беспокоится не стоит. Ну а супер профи я наверное заинтересовать не смогу, так что на них и не упаваю.
Пишите мне вот сюда - G o o d E v i l M a n @mail.ru (пробелы токо уберите), или пишите сюда, на форум, я тут часто бываю. Всем отвечу обязательно.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 2:35 |