И так, я барабанщик, набираю народ в сольный проект. Для полного счастья мне не хватает:
Басист - 1шт,
Гитаристы - 2шт (можно и одного, но ему придётся очень тяжело, да и звучания нужного не получиться),
Клавишник - 1шт,
Вокалисты - 2шт (ибо дуэт будет).
Многовато нас, но так и нужно, иначе опять же таки - эффект не тот будет.
Сама музыка как таковая не очень сложная и не очень быстрая (самая быстрая 160, остальные - 100, 120, 140), НО соляки сделаны на совесть, придётся помучиться, всвязи с этим к клавишнику и соло гитаристу требования давольно высокие (пальцами надо оч. шустро перебирать). С вокалом чуть проще, нужен мужской и женский голос соответственно. Мужской - Тенор (хотя и баритон сойдёт), а женский, конечно, Сопрано. Для Тенора (баритона) - нужно брать всю вторую октаву! Для Сопрано - нужно брать всю третью октаву! Роль вокалиста может и басист занять, если сможет так петь, да и ещё играть. Неплохо бы от всех: желание играть и быть человеком обязательным.
О моих предпочтениях в музыке: Ария, Кипелов, Мастер, Маврик, Nightwish, Saxon, Ozzy, Dimmu Borgir, Pantera, Emperor. (вот вроде основные).
Возрастных органичений нет, но в разумных приделах (мне к примеру 21). Пол тоже совершенно не важен.
Послухать примерные варианты (именно примерные, т.к. оригиналы чуть сложнее, просто я не смог так сыграть, поэтому записал чуть попроще) можно вот тут - http://www.realmusic.ru/x_sivemusic
К сожалению не могу вам денег предложить, и виду этого просьба ради заработка не обращаться. Ленивым тоже беспокоится не стоит. Ну а супер профи я наверное заинтересовать не смогу, так что на них и не упаваю.
Пишите мне вот сюда - G o o d E v i l M a n @mail.ru (пробелы токо уберите), или пишите сюда, на форум, я тут часто бываю. Всем отвечу обязательно.
Надеюсь,что смогу быть Вам полезен инфу о себе я оставлял в теме "Начинающий басист из Москвы ищет группу"Пишите на мэйл или пишите/звоните на тел: 8-903-251-48-43
Ну если осилишь то что нужно (загляни на ссылочку по творчеству моему), то почему бы и нет. Сколько ты вообще за инструментом? (я всё таки боюсь что ты не справишься).
Тъфу! по ссылке на его творчество! я знаю как там играется, не очень тяжело, но навыки определённо нужны.
Да, ты прав. Я тоже сомневаюсь что он сможет, но пусть попробует. По инструменту вижу что очень начинающий, хотя, конечно, могу и ошибаться.
PinStripe, ты в вокале ни хрена не понимаешь. Вся вторая октава бывает у профессиональных теноров с хорошими природными данными, у тех, кому отрезали яйца, и у п***аболов. А женское сопрано со всей третьей ты не найдешь и подавно. В любом случае, вокалисты такого уровня на тебя даже внимания не обратят. А обратят внимание *бланы, которые также как и ты не умеют считать октавы. Чтобы исполнять тот подросткоориентированый кал, который ты перечислил в музориентирах, такой диапазон не нужен.
ПАШЁЛ КА ТЫ НА Х*Й ТОВАРИЩ Бролер ! я знаю у кого какой вокал бывает, мне нужны эти и срать я хотел на твой высказывания! Я смотрю ты больно дохрена знаешь, на какое же дерьмо ориентируешься ты? Если ты конечно поклонник классической музыки, то я тут перед тобой шляпу снимаю, потому как остальная музыка по своей сути говно и примитив.
Хорошо, раз ты нееб*а какой знаток снижу требования.
Снижаю свои требования для вокалистов на 1 октаву каждому. Соответственно Тенор (баритон) - всю первую октаву надо брать, Сопрано - всю вторую.
Чувствую говно получиться из этого. мне нужны высокие голоса.
Ну попезди, попезди. Может полегчаить :) Назови мне теноров со всей второй и сопрано со всей третьей, и в каких песнях они достигают своего предела.
2PinStripe
Вот сейчас вполне реальные требования. Это как раз и есть высокие голоса.
Хорошо, спасибо за критику. Может ты действительно знаешь больше чем я. Извинения приносим.
Tormentor
29.11.2004, 10:53
Привет,я ритм-гитарист сейчас у меня нет возможности послушать ссылку,но вечером обязательно послушаю.Вечером тады напишу тебе на мыло.Можешь посмотреть мою объяву,она где то тут висит "для создания рок-коллектива требуются".
Всем привет. Я клавишник(довольно опытный) и ритм-гитарист(начинающий). Музон послушал, понравилось, я такое бы не отказался бы играть.
З.Ы. Особенно понравилась композиция "Вампир"
Я понимаю что ты бы не отказался, ну а сыграть сможешь (ну я не прошу,конечно, прям с листа и сразу, но вообще имею в виду)? Просто Вампир не самая сложная песня. Партии сложнее в "Леди" и в "Я не властен" ,хотя соляки для клавиш у меня есть только в одной, ну максимум в 2х песнях (к сожалению они не записаны).
Я особо не придираюсь, потому как сам то не нее*сь какой профи. Но навыки всё таки нужны, иногда довольно неплохие.
Навыки есть - учился в муз.школе, так что сыграть смогу.
Да, забыл. Полноценнго синтезатора у меня нет, только MIDI клава
Это конечно фигово, что клавиш нету. А есть у кого взять там на время или возможность со временем купить? блин, нам же надо собраться и попробоваться всем вместе. Надо хоть на первую репу клавиши. Вот е-моё и мне не у кого их достать. Пиши вощим мне на мыло, чтоб тут особо много болтавни не разводить.
БАСИСТЫ !!! ВЫ ГДЕ !!! НУЖНЫ БАСИСТЫ !!!
Типа "АП" и тигры у ног моих сели!
Приветствую.
Я басист,..так-же есть 2 гитариста..
проверь мыло!!!
Проверил! нет ни фига!
Я смотрел твою объяву, но дело в том что мне надо разыгрывать свой материал, а вы похоже ищете барабанщика. вы слушали демки?
GoodEvilMan(собака)mail.ru - может на неправильный адрес написали?
Можно вот сюда ещё писать HellsSatana(собака)yandex.ru
А в песне вампир есть соло на гитаре.Вы мне просто скажите идиоту а то ни как не догоню??
Однако в песне Леди по ходу тоже нет соляка ....обидно на что же ориентироваться??
Если на того же Озборна так такой гитарист как у него нужен скоростной(правда не особо), а такой гитарист не будет эту херню играть.Парни беда всех начинающих и полуначинающих коллективов в том что если каждый участник разучил пару своих партеек из какой ни будь группы мирового уровня то они думают что собравшись выдадут такое что даже эта самая группа обосрется от удивления.А в результате получается не пойми чаво...ээх даже писать в падлу дальше...такая проблема глубокая...короче удачи вам парни и с гитаристами вроде мальмстина и с вокалистами хрен там знает какими и т.д. Даешь МЕТАЛЛА!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.