Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Не хочу ни с кем спорить, но отмечу, чтоте же LIne 6 POD'ы используют в своей профессиональной деятельности довольно большое количество групп, например, Sum 41, Приключения Электроников и др. Не комментируя их творчество, я считаю, что эти группы пишутся достаточно профессионально и мне их звук нравится.
Теперь о цифре:
Любой человек, который хоть немного разбирается в математике понимает, что достоверность эмуляции напрямую зависит от того, какое количество факторов, влияющих на оригинальный звук, учтено при построении модели этого звука. Сегодняшние процессоры процессоров (сорри, за каламбур) просто не "тянут" (а модели не учитывают) обработку необходимого количества факторов, которые обеспечивали бы эмуляцию, неотличимую в рамках возможностей человеческого уха от оригинала. Но уверяю вас: не пройдет и 10 лет, как такие процессоры появятся и нужная "степень эмуляции" наверняка будет достигнута.
P.S.
Не забывайте, что несколько лет назад процессоры вообще рассматривались просто как игрушки, совершенно не применимые в профессиональной деятельности. И такие вопросы как здесь вообще смешно было обсуждать. А сейчас?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:09 |