Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сколько времени может уйти на вибрато с которым можно жить?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Александр Соколо...
сообщение 17.11.2004, 13:21
Сообщение #2

"у меня ушло семь лет на вибрать с которым можно жить"-цитата из блюзового сборника СБ-1 "у многих ушло 8-10 лет и они счастливчики т.к. у них ушло всего навсего столько"-цитата по памяти В.Чернова Вот блин пугающие моменты. Что касается первой цитаты, я думаю автор немного поскромничал, и учитывая что фраза из блюзовой аудиошколы, она скорее всего адресована людям играющим блюз, для которых вибрато все равно что для шрэдера шрэд. Что касается второй цитаты, надеюсь, очень надеюсь-)) что она подразумевает отработку не просто вибрато, а СУПЕР вибрато, хотя может я и не прав. Что вы думаете по этом поводу? Как сказал великий В.И.Ленин должна быть программа максимум и программа минимум. Я естественно никогда не останавливаюсь на достигнутом. Но меня в данном случае интересует программа минимум относительно вибрато. Как думаете сколько времени может уйти на то чтоб отработать вибрато с которым просто не стыдно было бы играть перед гитаристами, а не перед девочками? Программа минимум не подразумевает отработать такое ГИГАвибрато как у Зака Вайлда, Стива Вая, Сатча, Би Би Кинга.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.6.2026, 1:05

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc