Че посоветуете? педальку или проц? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Че посоветуете? педальку или проц? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
16.11.2004, 23:50
|
|
|
чувак, я вот понимаю, вы все такие крутые и процы для вас - конечно полный отстой.. вы даж наверное мп3-шки не слушаете - как же, цифра, пластмасса а не звук!.
Только я вот хотел бы спросить у людей, к-рые реально имеют большой опыт живых выступлений (ну хоть парочка есть же таких..) - вы реально вживую на концерте слышали разницу? Потому как я на паре концертов, где играли разные люди через разное оборудование, имел возможность заценить саунд.. так вот лучше всего читался (и был неплохого качества) звук у тех, кто играл через проц. Причем парочка ребят играли через зум505(II). Причем в одной команде чуваки играли: один - через зум505, второй - через рандэлловский 200Ваттный комбарь. Обоих было слышно, нифига аналоговый звук не забил зум (да и бас его не забил). Вот такие вот наблюдения, я если честно даж не знаю что думать. Я понимаю, когда проц за 1000 баксов звучит прилично, но штоб зум.. И ведь слушал я его (зум) на репах - говно, согласен. А вот в реальных условиях живого выступления - оказывается не то что удобней, а звук лучше чем аналоговый!?!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2026, 21:48 |