Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Типа Опрос. Почему вы играeте???
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Buba inc.
сообщение 11.11.2004, 22:44
Сообщение #2

Достойное продолжение "сериала" под названием "Типа ОПРОС" :) Я играю.. э.. пытаюсь учиться играть всего то месяц, поэтому свои причины я еще не поменял и не успел забыть. 1) Неожиданно подвернулось предложение купить электруху за 20$. Подумал: всего-то (до этого за 150 предлогали), дайка куплю а потом будь что будет. 2) От НАСТОЯЩЕЙ музыки (Heavy-Metal, Thrash Metal, Black, Death, DOOM etc) меня прет аж с 10 лет. В 10 лет я купил свою первую аудио-кассету (ВНИМАНИЕ!!!) - это была "The Best From The West 3"! Мне нравилась песня, что крутили по телеку "бум па-па дзэн дзэн" :)), но в третей части ее не оказалось (и слава аллаху!). Затем я купил "QUEEN Greatest Hits" из всего, что там было мне очень понравилась "We Well Rock You!!!". И подумал: "Неплохо было бы купить еще что-нить похожее, но еще КРУЧЕ!". Я пошел в магазин и среди кассет стал высматривать кассету с самой КРУТОЙ обложкой, там были альбомы Iron Maiden, но их железная девчушка мне показалась слишком.. простой :). Опа! И взгляд мой остановился на "Manowar - Kings Of Metal". И все! Я подсел! Их "Hail And Kill" я до сих пор считаю гимном всему Heavy Metal! Следующее мое приобретение ...(барабанная дробь) "METALLICA - Kill'em All"!!! Сразу их музыка мне показалась слишко резкой на слух и быстрой, но потихоньку, помаленьку я привык. И даже заболел Металликой, до сих пор вылечиться не могу.. И НЕ ХОЧУ!!! Ну а дальше события как снежный ком. 3) Моя самая заветная мечта (уже давно): стать рок музыкантом, колесить с концертами по разным странам, нажить армию фанатов и все у меня будет как в песне Wherever I May Roam... (тяжелый вздох) Да тяжело понимать, что это почти не осуществимо. 4) Звук! Грохочущий, ревущий, завывающий, плачущий, заводной, свинцовый, зубодробильный, чертовски мелодичный!!!! А-а-а!!! ~~~~~~~~~~ (уже спокойно) ...и все это гитара. ВСЕ! Больше слов нет. Думаю врядли кто-нить прочитает эту "войну и мир" полностью. Ну и ладно. Просто хотелось излить накопившиеся за девять лет чувства.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 20:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc