Создам Группу (чтото вроде играя перебором) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Создам Группу (чтото вроде играя перебором) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
8.11.2004, 23:15
|
|
|
2 All !
Ну народ! Искренняя радость переполняет меня. Первый раз вижу на всём форуме приятную цивилизованную беседу! Спасибо люди! Вы оказались приятными собеседниками!
2 В!ТСН
И мне непонятны такие люди, зачем кричать "говно!"?
Помниться был я на концерте Nightwish, а перед ними разогревали Shadow Host (надеюсь правильно написал) - так вот, какой позор был, когда к середине их выступления начали орать, что они говно и им нужен Найтвиш, а в конце выступления Найтвиш и им стали орать тоже самое. И ребятам приходилось продолжать выступать и делать вид что ничего этого нет. Финны надеюсь хоть не понимали чего им орут... А нажраться можно и в клубе и перед клубом.
2 Spy-ViSiON
Абсолютно с тобой согласен !!!
Проблема с зароботком у музыкантов- очень серьёзная проблема. Проблема масштабов страны. Заробатывать на выступлениях - кошмар и одиотизм - какое творчество? это уже натуральная работа во всём её понимании! Попса честнее в этом вопросе, это чисто коммерческая "музыка". А вот на счёт вкладывания души я бы возразил - музыка это скорее математика, нежели творчество, зная все правила, ты можешь любую музыку написать, потому что знаешь правила и способы её написания и тебе не нужно вдохновение чтобы её написать. Это как решение уравнения - знаешь формулу - решишь, и настроение и вдохновение не нужно. Как правило так (извини если обижу, не хочу, честно. Я не знаю учился ты или нет) говорят те, у кого нет муз.обр. Ведь когда ты нанимаешь сессионного музыканта ему всё равно как ты вложил душу в это произведение, они видят ноты, не более, не менее. Вот, к примеру, среди музыкантов играющих академ музыку, есть очень обидное (их высшая степень презрения, что ли) выражение, когда посмотрев твоё произведение они говорят "Ну, это гитарист писал, точно" - это недостаток образования, ограниченность писателя музыки в пределах его инструмента. Вот какая штука интерестная.
Вообще на верх попасть очень тяжело. Музыкой вообще тяжело зарабатывать. Я бы может и рад бы поиграть в коммерческой группе, да не предлогают. А кормиться то надо. А у меня ещё жена и ребёнок, и как быть? Они тоже не менее важны для меня чем музыка, и даже намного важнее. Хотел машину купить, но, блин, басуху пришлось купить. Жена меня чуть не повесила, хотя тоже понимает, т.к. и сама музыкант отчасти. Вот она жизнь...
Что то я тут демагогию развел... Извините.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 7:32 |