Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Создам Группу (чтото вроде играя перебором)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Галов
сообщение 8.11.2004, 15:20
Сообщение #2

2 Бунифаций Быдло, и ещё какое! Хронос со мной согласен. Жаль, но это действительно так. Многим наплевать что ты играешь и как - это колбасно - вот и всё. Эти люди ни черта не понимают в музыке. Им бы нажраться и поугарать, вот так. Почему ты думаешь люди приходят в консерваторию, все прилично одетые, сидят тихо и вслушиваются в каждую ноту. А другие орут, пъют, и так далее. Какая из них нормальная публика? что значит интеллигентный слушатель, слушатель который слушает ? с удовольствием бы играл в консерватории. НО за 1500р в месяц (это з\п у них такая) это не реально. Вывод - играть для быдла выгоднее. Ты думаешь почему Маврин 3 года выступал вместе с Д.Маликовым (я думаю вы знаете его), уж не потому ли что ему это нравиться? нет - но деньги - это немаловажно. Ты приходишь на работу - продаешь, например, видеоаппаратуру - кто к тебе приходят? - бритые уроды в спортивных костюмах, и прочая шваль. и ты думаешь - откуда у этих мудаков (извини не сдержался) такие деньги, у них в башке одна извилина и та на кепке. Не всегда, есть и нормальные люди, но таких мало. Ты когда на концерте играешь много нормальных людей видишь? которые не орут - "А! круто! блэк форева!" - очень не люблю когда начинают всем скопом орать (или отдельные личности) что играющая в данный момент группа "Говно! Фу! валите со сцены!" это не быдло? Элементарное уважение к исполнителю должно же быть. Как тут удержаться и не сказать: "можешь круче? попробуй!".

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 16:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc