Кто знает про VOX Cambridge 15, расскажите пож-та. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто знает про VOX Cambridge 15, расскажите пож-та. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
1.11.2004, 1:01
|
|
|
Слушаю его каждый день, AD30 у меня дома;) Честно говоря, реалистичность эмуляции мне оценить сложно, так как мне не приходилось играть на всех аппаратах, что там имитируются. Могу только сказать, что характер звучания соответствует МОИМ представлениям о том, как должны звучать AC30, Marshall, Fender и т.п.
Эффекты на уровне, конечно цепочка из 9ти аналоговых педалей будет звучать лучше, но в принципе для сельской местности встроенные вполне сгодятся.
Управление не слишком понятное, многие переключатели меняют свое назначение взависимости от положения других переключателей, но полчаса наедине с инструкцией решают эту проблему.
Шумодав. С ним надо быть осторожнее, он может убить на фиг весь звук. Лучше вообще выключить.
Я сравнивал с Роландом Кьюб 30, Берингером каким-то (со встроенным процессором). На мой слух эти устройства по звуку находятся лигой ниже Вокса.
Вот собственно и все. Мне нравится, на хармони-сентрале отзывы хорошие. За 240 баксов -- пожалуй самое привлекательное предложение.
P.S. По моему, за 380 продавали твин кэмбридж, а простой -- где-то в районе 300.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 7:15 |